Парни, подскажите, какую ленту лучше установить в гостинную? Хочу потолок с подсветкой, но чтобы она не навернулась через пару лет. Может кто устанавливал, подскажет?

Какую светодиодную ленту лучше установить в гостиную?
Создал:
Дмитрий Гущин
, 27 сен 2019 19:36
Сообщений в теме: 10
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 20:47
Качественные ленты Arlight и их же блоки питания тоже норм
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 21:20
Мне больше Gauss ленты нравятся, они достаточно качественные, но дорогие заразы
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 11:49
Они все 12В (по кр мере на офф сайте) = более толстые провода нужны и обязательно через каждые 5м проводить дублирующий провод, с 24В требования менее жесткие.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 23:17
Они все 12В (по кр мере на офф сайте) = более толстые провода нужны и обязательно через каждые 5м проводить дублирующий провод, с 24В требования менее жесткие.
спорить не буду, у вас больше опыта в этом вопросе) это я просто сужу по лентам, которые у нас раньше были (гаус как раз) может, и зря переплатили
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 18:17
Я по лентам не знаю. Был опыт, мы на кухню покупали ленту в Леруа, пол года работала, и сломалась, там как то сильно блок питания нагревался.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 23:02
Я по лентам не знаю. Был опыт, мы на кухню покупали ленту в Леруа, пол года работала, и сломалась, там как то сильно блок питания нагревался.
Может, там надо было просто блок питания поменять?
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 10:43
Блок питания надо брать с запасом 30% по мощности, а не экономить и покупать чуть ниже)
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 16:53
ну на то он и Леруа чтобы ломаться через полгода) не жмите - смотрите Donolux или Centrsvet - остальное туфта
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 19:20
Может, там надо было просто блок питания поменять?
Не стали мы менять, просто лента надоела за это время, а без нее не хуже
Отправлено 17 Февраль 2020 - 17:08
ну на то он и Леруа чтобы ломаться через полгода) не жмите - смотрите Donolux или Centrsvet - остальное туфта
Arlight хорошая лента. Только надо ставить или в профиль с рассеивателем. Или брать ленту уже в кожухе. Она и для ванной подходит. Горят чаще блоки, а не лента.
Сообщение отредактировал Violet: 17 Февраль 2020 - 17:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных