Не греют батареи
Создал:
Serg
, 12 окт 2019 19:25
Сообщений в теме: 20
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 19:25
Здравствуйте! У меня почти не греют батареи, еле теплые, у всех ли так ?
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 08:58
Аналогично. Воздуха нет. Тупо низкая температура теплоносителя, слабое давление.
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 18:21
Аналогично. Воздуха нет. Тупо низкая температура теплоносителя, слабое давление.
Что собираетесь делать в данной ситуации ?
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 08:33
Что собираетесь делать в данной ситуации ?
Пока ничего. Понятно, что температуру повысят к холодам, там посмотрим насколько все критично. Следующим летом сделаю батарею во всю стену)))), не знаю реально. Может нагнетатель/насос электрический какой можно поставить к гребенке, чтобы давление увеличил искусственно, соответственно скорость потока увеличить, меньше чтобы остывала, не понимаю в этом ничего. Так в голову сейчас пришло, может глупо. Жаловаться будем, что еще делать.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 14:51
Это потому что как бы на улице тепло, поэтому убавили отопление. По моему сейчас у всех такое с батареями, станет холоднее прибавят температуру.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 10:17
Добрый день.
Пожалуйста оставьте заявку через мобильное приложение или по телефону горячей линии *3662 и 8 800 234-11-22. Будем рады Вам помочь!
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 12:53
Добрый день.
Пожалуйста оставьте заявку через мобильное приложение или по телефону горячей линии *3662 и 8 800 234-11-22. Будем рады Вам помочь!
Уже оставлял. Пришли, сказали нужно открутить шланги от батареи и cпустить воздух, я сказал, что мы это делали и толку ноль. Мне сказали, попробуйте ещё раз и ушли. Вот и вся помощь.
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 08:50
Так еще больших холодов нет, у нас в квартире адекватная температура, уже кто-то замерзает что ли? За бортом еще не сильно холодно, да и включили недавно, возможно постепенно прогревают систему. В четверг 17-го так температура вообще до +15 поднималась.
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 13:25
Добрый день.
Уже оставлял. Пришли, сказали нужно открутить шланги от батареи и cпустить воздух, я сказал, что мы это делали и толку ноль. Мне сказали, попробуйте ещё раз и ушли. Вот и вся помощь.
Добрый день.
Пожалуйста укажите здесь номер Вашего обращения, по вопросу отопления. Мы обязательно предоставим Вам обратную связь.
Будем рады Вам помочь!
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 20:49
Так еще больших холодов нет, у нас в квартире адекватная температура, уже кто-то замерзает что ли? За бортом еще не сильно холодно, да и включили недавно, возможно постепенно прогревают систему. В четверг 17-го так температура вообще до +15 поднималась.
У каждого свой температцрный режим тела
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 22:28
Этого номера, конечно же, у меня уже нет.Добрый день.
Добрый день.Здравствуйте! У меня почти не греют батареи, еле теплые, у всех ли так ?
Пожалуйста укажите здесь номер Вашего обращения, по вопросу отопления. Мы обязательно предоставим Вам обратную связь.
Будем рады Вам помочь!
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 21:42
А чем давление проверяли? А вообще при низкой температуре это нормально, потому что с повышением температуры теплоносителя растет и давление. Мне пока не холодно, а вот жена такая бы чтобы батареи были чуть теплее, но в целом не критично.
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 12:56
Пока ничего. Понятно, что температуру повысят к холодам, там посмотрим насколько все критично. Следующим летом сделаю батарею во всю стену)))), не знаю реально. Может нагнетатель/насос электрический какой можно поставить к гребенке, чтобы давление увеличил искусственно, соответственно скорость потока увеличить, меньше чтобы остывала, не понимаю в этом ничего. Так в голову сейчас пришло, может глупо. Жаловаться будем, что еще делать.
Мне кажется все должно быть хорошо, просто ТП пока работает в минимальном режиме вот и температура теплоносителя. Увеличивать давление нету особо смысла, а вот увеличить радиатор можно, но как холода придут будет понятно. В прошлом сезоне они вполне адекватно справлялись. Я видел как люди меняют просто тип радиаторов с 11, на 22, они тогда сильнее греют. при этом подключения остаются на тех же местах.
Сообщение отредактировал Ereviy: 04 Ноябрь 2019 - 12:56
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 10:54
Этого номера, конечно же, у меня уже нет.
Добрый день.
Добрый день.Здравствуйте! У меня почти не греют батареи, еле теплые, у всех ли так ?
Будем рады Вам помочь!
Добрый день!
Оставьте заявку менеджеру в офисе управляющей компании или по телефону горячей линии. В случае, если проблема не будет решена, просьба оставить здесь номер заявки. Мы обязательно выясним причины и свяжемся с Вами.
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 15:12
Я Вам итак причину скажу, это температура и давление теплоносителя. Когда будет зимняя температура и давление? ДОМС вы нагреваете воду или получаете от МОЭКа?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных