Всем привет, хочу поменять пластиковые окна. 2 года назад в другой квартире ставил, но недоволен ими вообще, потому что дуло, особенно на балконе, подоконник криво стоит, в общем полный набор. У кого есть проверенный вариант? Делитесь контактами.

Сообщений в теме: 29
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 20:59
только в ясном окна не пластиковые и весьма качественные
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 11:58
Так я и хочу пластик поставить, видимо на пропустил. Алюмишке у меня доверия нет совсем, я знаю что на балконах холодных их ставят, а в теплых помещениях могут промерзать.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 14:38
Сейчас фирм по окнам очень много, выбираете компанию которая долго работает и цены разумные держит
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 10:07
Анатолий, так нужно было не принимать работу, раз даже подоконник не смогли правильно установить. Какой у вас гарантийный срок, может заставить переделать все?
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 11:57
Анатолий, так нужно было не принимать работу, раз даже подоконник не смогли правильно установить. Какой у вас гарантийный срок, может заставить переделать все?
Был бы я дома, естественно, не стал бы платить за такую работу. Жена деньги отдала и даже не смотрела, как и что установили. А когда с командировки вернулся, уже не стал с ними связываться.
Контора была возле дома, но сейчас там открылся супермаркет.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 12:44
А какого производителя собираетесь ставить и на какую сумму рассчитываете? Мы недавно меняли окна, сразу во всей квартире, пока ремонт не до конца закончили. Могу дать координаты, если нужно
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 15:22
А какого производителя собираетесь ставить и на какую сумму рассчитываете? Мы недавно меняли окна, сразу во всей квартире, пока ремонт не до конца закончили. Могу дать координаты, если нужно
Бюджет не ограничен в разумных пределах, конечно. По поводу производителя - не знаю, сейчас такое разнообразие, фиг поймешь. У вас какие стоят?
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 11:32
Бюджет не ограничен в разумных пределах, конечно. По поводу производителя - не знаю, сейчас такое разнообразие, фиг поймешь. У вас какие стоят?
Теплоизоляция и шумоизоляция в первую очередь зависят от остекления. У меня стоит deceuninck с двумя камерами, для нашего региона вполне хватает. Если кратко, то нормальный дизайн, хорошая звуко- и теплоизоляция
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 00:35
Так я и хочу пластик поставить, видимо на пропустил. Алюмишке у меня доверия нет совсем, я знаю что на балконах холодных их ставят, а в теплых помещениях могут промерзать.
а зря
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 23:58
К нам трое смотрели ло и все в один голос говорили, что у нас хорошие алюм пакеты... Никакой пластик рядом не стоит.. Другой вопрос, что не всё окна ровно поставлены и поставлены вообще не всем правилам.. Поэтому вероятны продувы и промерзания.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 20:46
Был бы я дома, естественно, не стал бы платить за такую работу. Жена деньги отдала и даже не смотрела, как и что установили. А когда с командировки вернулся, уже не стал с ними связываться.
Контора была возле дома, но сейчас там открылся супермаркет.
Ну вы даете, надо было обращаться и требовать чтобы исправили косяки
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 12:14
У меня профиль Rehau, я очень довольна. Мастера, которые устанавливали, посоветовали утолщенную систему, потому что недалеко трассы и нужна улучшенная звукоизоляция. Стекла толщиной 6 мм, из тех же соображений
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 15:57
Обе фирмы рассчитаны на экстремальные условия, поэтому какую бы вы не выбрали, качество будет на уровне
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 17:37
Если поблизости нет дорог, то вам нужен профиль обычной толщины. Но лучше все эти вопросы задать непосредственно мастеру
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных