Мусорные баки установили в паркинге или на улице?

Вопрос об организации места для мусора
Создал:
Julyka
, 16 ноя 2019 10:10
Сообщений в теме: 5
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 13:28
Контейнер для сбора мусора находится в отдельном закрытом помещении возле выхода в паркинг. Там же работает вентиляция
Сообщение отредактировал Oldim: 16 Ноябрь 2019 - 13:28
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 23:24
На улице стоят, что хорошо! Я видел фотографии на каком-то сайте, еще удивился. Планировали изначально ставить баки на парковке. Ну, наверное, так правильнее даже. Запаха не будет в помещении.
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 10:02
На улице стоят, что хорошо! Я видел фотографии на каком-то сайте, еще удивился. Планировали изначально ставить баки на парковке. Ну, наверное, так правильнее даже. Запаха не будет в помещении.
На улице стоят только строительные и обычные возле 3к, все остальные стоят на парковке
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 09:58
Вообще-то, в подвале тоже баки стоят. Для меня такой вариант удобнее: с этажа спустился, и выкинул мусор. Не нужно зимой переодеваться специально ради того, чтоб пакет в мусорник бросить. Если мусор вывозят регулярно, проблем никаких с запахом не будет. Это нормальная практика для новостроек с наличием подземного паркинга.
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:42
Хочу обратится к жителям Ясного и тем, кто еще делает ремонт: соседи, сортируйте мусор! Складывайте коробки компактнее, пожалуйста! Мусорники не резиновые. УК не успевает вывозить мусор, и снова возле баков его горы. Давайте беречь наш дом и соблюдать в нем чистоту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных