Аналогично, летом 2016 и говорили, что все частное (наверное, инфа зависит от менеджера и агенства), но честно говоря ни одной муниципальной школы, встроенной в дом, я не встречал, особенно учитывая, что она только начальная)

Ближайшие детские сады и ясли к ЖК "Ясный"
Создал:
Ясная
, 25 окт 2015 12:00
Сообщений в теме: 90
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 17:00
У нас будет школа и садик частные
если садик муниципальный, то на места в нем имеют право все дети в районе, этими местами будет распоряжаться управаА могут ли жители не нашего ЖК отдавать своих детей в наш Детский сад?
На мой взгляд, детский сад лучше делать только для жителей нашего ЖК
так они все таки частные будут? во замануха от застройщика была - мы построим и школу и сад, они будут бюджетные, вы жители Ясного первые в очереди(((
Никто и никогда не обещал делать тут школу и сад муниципальными. Сразу сообщили – будут строить частные. В Москве на территории ЖК редко когда бесплатные школы открывают, особенно, если их и так достаточно в округе. Это обычная практика для Подмосковья.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 23:34
Никто и никогда не обещал делать тут школу и сад муниципальными. Сразу сообщили – будут строить частные. В Москве на территории ЖК редко когда бесплатные школы открывают, особенно, если их и так достаточно в округе. Это обычная практика для Подмосковья.
Вообще мой первый заход в ясный, мне менеджер говорил, что будет платный садик и обычная школа. Потом переиграли
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 12:11
Вообще мой первый заход в ясный, мне менеджер говорил, что будет платный садик и обычная школа. Потом переиграли
Может у них тогда информация была не проверенная еще? А то странно такое говорить, особенно менеджеру)
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 11:59
Единственное, что мне сказал менеджер: возможно, для жителей Ясного обучение будет стоить дешевле, и да, детки будут первыми на очереди. Жаль, цены пока не ясны. Я вот думаю, уже начинать поиск школы? Или подождать пока что?
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 14:45
Единственное, что мне сказал менеджер: возможно, для жителей Ясного обучение будет стоить дешевле, и да, детки будут первыми на очереди. Жаль, цены пока не ясны. Я вот думаю, уже начинать поиск школы? Или подождать пока что?
Если вам в школу в 2018 г, то конечно пора искать... в Москве набор в школы 15 декабря
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 15:22
Дешевле в частный садик и школу жителям!? С какого перепугу, кто будет разницу компенсировать. А по ценам,на сайте же есть ссылка какая контора планируется. Зайдите на из сайты посмотрите цену, будет аналогично, возможно чуть дешевле, окраина. По мне так дорого. Учат да лучше, но есть проблемы и опасения в другом плане. А садик частный одобряю полностью. Школа Ника рядом, нормальный рейтинг.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 11:39
Тоже жду, когда цены огласят. Если будет не больше 20 тыс., поведем ребенка в местную школу. Все таки близко, сам домой сможет дойти в случае чего. Ну и уровень образования в частных школах по лучше будет.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 11:54
Тоже жду, когда цены огласят. Если будет не больше 20 тыс., поведем ребенка в местную школу. Все таки близко, сам домой сможет дойти в случае чего. Ну и уровень образования в частных школах по лучше будет.
А мы вот насчет садика еще подумаем, а вот в нашу школу точно отдавать не будем, поскольку это всего лишь начальная школа - в ней не предусмотрено образование выше 3 (4) класса.
Потом все равно придется переводить ребенка в другую школу.
Так лучше уж пусть сразу будет в полноценной школе, обрастает друзьями и знакомыми в ней, чем начинать все с нуля спустя несколько лет.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 11:55
мне кажется что-то вы уж слишком занизили цену....
На офф сайте Ясного уже есть информация какая школа и дет.сад будут, а учитывая их "класс", заслуги, прочие плюшки и примерный уровень цен на их сайте - я думаю, что они и близко к этой цифре не подойдут...
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 14:45
Тоже жду, когда цены огласят. Если будет не больше 20 тыс., поведем ребенка в местную школу. Все таки близко, сам домой сможет дойти в случае чего. Ну и уровень образования в частных школах по лучше будет.Единственное, что мне сказал менеджер: возможно, для жителей Ясного обучение будет стоить дешевле, и да, детки будут первыми на очереди. Жаль, цены пока не ясны. Я вот думаю, уже начинать поиск школы? Или подождать пока что?
Зайдите на сайт этой сети , цены на их дет. сад и школу (в других районах москвы) от 30 до 45 тыс (в зависимости от графика)
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:31
Я вообще не понимаю, откуда в МСК могут быть цены 20 тыс. Если брать полноценный сад, то менее 30 и не пахнет. В Люберцах знакомые водят ребёнка за 18
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 08:23
У меня ребёнок большой, но поинтересоваться. 36 без продленки, 42 точно не помню до 6 ребёнок в школе которая предполагается, цены смотрел на сайте в другом районе и первоначальный взнос что-то около 50. Ну уж 20. За эти деньги учителей не найдёшь в пересчете на количество, у нас и в обычной школе зп 70-80 в Москве. Вот и прикиньте. Плюс коммуналке, аренда/выплата кредита, налоги и т.д.
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 18:06
Зайдите на сайт этой сети , цены на их дет. сад и школу (в
А какая сетка, пожалуйста подскажите
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 22:29
Зайдите на сайт этой сети , цены на их дет. сад и школу (в
А какая сетка, пожалуйста подскажите
http://yasny-dom.ru/infrastructure - о садике и школе
http://academ-school.ru/ - сеть этих садов и школ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных