Ближайшие детские сады и ясли к ЖК "Ясный"
Создал:
Ясная
, 25 окт 2015 12:00
Сообщений в теме: 90
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 10:54
Н-дааа, что-то я занизила цену, понадеялась на скидку как жителю)). Подумаю еще, буду ли отдавать ребенка сюда. Честно скажу, за такие деньги вряд ли… Но есть и плюс в ситуации с дорогостоящим образованием в садике и школе – детвору с района сюда вряд ли будут водить, ибо дорого. Ну а для нас, жителей, тише и спокойнее будет).
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 14:19
Думаю не стоит рассчитывать.жителей, тише и спокойнее будет).
Это средняя цена по Москве, мы сейчас тоже в частном садике, и я Вам хочу сказать, группы от ясель до старших полные. Все 15 мест заняты. Другой вопрос, что посещают конечно не всегда полным составом... И я знаю,что некоторые родители из Подмосковья привозят ребятишек
Гость_RememDer_ЖК Ясный
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 12:11
А вот воспитатели, все находящиеся в отпусках, почему-то сомневаются о сроках, когда сад сможет открыться.
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 23:36
Да, интересно, какие цены на сад будут в жк
наверно как и в среднем по Москве 35-45 тыс.рублей. вообще печально, что сад муниципальный
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 23:36
а кто-то определился, куда в муниципальный водить будут?
Сообщение отредактировал Alica: 13 Ноябрь 2018 - 23:38
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 23:37
вроде в Орехово сад какой-то открылся
Сообщение отредактировал Alica: 13 Ноябрь 2018 - 23:38
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 19:12
45 тысяч будет стоить детский садик. Не дешево, конечно. Но говорят что сад у нас тут откроется какой-то уровневый.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 18:13
45 тысяч будет стоить детский садик. Не дешево, конечно. Но говорят что сад у нас тут откроется какой-то уровневый.
А что за садик? Мда, удовольствие дорогое, конечно… Но если там будет подготовка к школе, кружки и спортивные секции – готова рассмотреть такой вариант.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 18:15
В районе Ясного кроме частного садика еще много муниципальных, в некоторые из них дойти можно за 10 минут. Пока что не определилась, куда запишем ребенка. Надеюсь, что возможностей на частный хватит.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 00:28
А что за садик? Мда, удовольствие дорогое, конечно… Но если там будет подготовка к школе, кружки и спортивные секции – готова рассмотреть такой вариант.
Садик называется Интеграл, он при академической гимназии. Есть много кружков: рисование, английский с 3 лет, сенсорика, грамота, развитие речи, и еще много разного. Это если вы на полный день запишите. В общем-то детей неплохо к школе готовят и развивают всесторонне. Если есть материальная возможность было бы хорошо ребенка записать в такой.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 21:24
Думаю не стоит рассчитывать.жителей, тише и спокойнее будет).
Это средняя цена по Москве, мы сейчас тоже в частном садике, и я Вам хочу сказать, группы от ясель до старших полные. Все 15 мест заняты. Другой вопрос, что посещают конечно не всегда полным составом... И я знаю,что некоторые родители из Подмосковья привозят ребятишек
а вы сколько платите?
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 22:31
В районе Ясного кроме частного садика еще много муниципальных, в некоторые из них дойти можно за 10 минут. Пока что не определилась, куда запишем ребенка. Надеюсь, что возможностей на частный хватит.
ну так это садики в самом районе, это сад № 2375, садики при школах 544. 575. при желании с десяток найдется, вопрос - насколько они перегружены. и вообще хотелось бы узнать реальные отзывы о них. то, что верят в инете не доверяю, поскольку неизвестно кто их пишет
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 22:33
Садик называется Интеграл, он при академической гимназии. Есть много кружков: рисование, английский с 3 лет, сенсорика, грамота, развитие речи, и еще много разного. Это если вы на полный день запишите. В общем-то детей неплохо к школе готовят и развивают всесторонне. Если есть материальная возможность было бы хорошо ребенка записать в такой.
вы меня заинтересовали! программа звучит от лично. я честно знаю, как важно детскам с трех лет развитие речи. только я так и не поняла, а где этот садик находится?
Сообщение отредактировал Alica: 24 Декабрь 2018 - 22:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных