А у меня есть планировки 1 корпуса!
может уже хватит душу травить?! выкладывай уже последние новости
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 09:53
А у меня есть планировки 1 корпуса!
может уже хватит душу травить?! выкладывай уже последние новости
Отправлено 22 Февраль 2016 - 17:40
А почему вас вообще смущает совместный С/У? Это все экономия пространства. Сейчас многие объединяют. У моей подруги тоже такой санузел, нам понравилось когда были в гостях. Пусть уж лучше кухня будет больше или коридор.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 18:34
Почему вас вообще смущает совместный С/У? Это все экономия пространства. Сейчас многие объединяют. У моей подруги тоже такой санузел, нам понравилось когда были в гостях. Пусть уж лучше кухня будет больше или коридор
Большинство объединяют, когда есть еще один туалет отдельный. Согласен, это удобно, когда туалетная комната большая, но когда живешь не один, это не всегда айс.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 15:54
предпологаемая площадь под санузел вполне достаточна для размещения умывальника стиральной машины душа унитаза при этом последний можно отделить также как душевую.будет совместный но не совсем.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:00
один санузел только в однокомнатной по проекту дальше ДВА САНУЗЛА
Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:27
предпологаемая площадь под санузел вполне достаточна для размещения умывальника стиральной машины душа унитаза при этом последний можно отделить также как душевую.будет совместный но не совсем.
И все же, если делать разделение ванны и унитаза стеной из гипсокартона, она сожрет минимум 20 см. Шторкой прикройтесь в ванной и ладно
Отправлено 26 Февраль 2016 - 14:09
у кого приоретет - ванна другой вопрос. Я предпочитаю душевой угол и по логике тут напрашивается унитазный угол.Конструктивно решается. способы разные.
Отправлено 22 Март 2016 - 22:22
Привет! Давайте обсуждать планировки ясненских квартир и апартаментов? Я думаю, многим будет интересна эта тема
Отправлено 23 Март 2016 - 12:43
1 и 3 корпус планировка по Вашему желанию. 2 - с отделкой будет наверное. Вам какую планировку хочется?
Отправлено 23 Март 2016 - 20:37
Привет! Давайте обсуждать планировки ясненских квартир и апартаментов? Я думаю, многим будет интересна эта тема
Поддерживаю, тема нужная, актуальная. Я начну. Мне понравилась вот эта планировка. Трешка на 88 квадратов.
Отправлено 24 Март 2016 - 12:32
уточните пожалуйста корпус секция этаж. не нашел на чертежах именно такую планировку. если это типовой этаж 1 кор 3 секц то отражено зеркально по вертикали то-есть на чертеже 3 окна во двор и 1 на каширку. запутался я что-то.
Отправлено 25 Март 2016 - 01:20
да. только там метраж 87,9. Хорошие исходные данные. Не знаю какие у Вас приоритеты по планировке, я бы предложил такую экспликацию - 1 прихожая 10м - 2 коридор 6,5м - 3 туалет 2м - 4 санузел 5м - 5 кухня- гостиная 13,5 + 16 =29,5м - 6 спальня взросл. 14м - 7 спальня (д) 20м. Не люблю узкие коридоры, мне нравится квадрат, шестигранник.
Корпуса ЖК Ясный →
Корпус 1 "Борисовский" →
Планировки 1 корпуса ЖК ЯсныйАвтор ЖК Ясный , 09 ноя 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Ясный →
Корпус 3 "Южный" →
Планировки 3 корпуса ЖК ЯсныйАвтор Ясная , 25 окт 2015 ![]() |
|
![]()