87.9-это без балкона,но везде указана квадратура 88.2 с балконом!

Сообщений в теме: 65
Отправлено 26 Март 2016 - 00:12
это в принципе не важно. все эти различия похоже связаны с особенностями коробов инженерных коммуникаций. хотя именно они и диктуют (вместе с периметром стен конечно) возможную планировку. я так понял здесь можно поставить в центре квартиры джакузи и вокруг ее крутить интерьер.
Отправлено 26 Март 2016 - 00:38
поставить в центре квартиры джакузи и вокруг ее крутить интерьеринтересная идея )))
у меня знакомый лет 15 назад сделал на балконе мини-бассейн-аквариум для мини-крокодила )))
реально крокодил в квартире жил
Отправлено 28 Март 2016 - 13:28
Привет! Давайте обсуждать планировки ясненских квартир и апартаментов? Я думаю, многим будет интересна эта тема
Поддерживаю, тема нужная, актуальная. Я начну. Мне понравилась вот эта планировка. Трешка на 88 квадратов.
Вот это даааа, тут туалет и ванная с туалетом? Непривычно немного, но думаю, удобно☺ Я уже неоднократно смотрела ясненские планировки. Они все разные, но продуманные до мелочей.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 20:52
Вот это даааа, тут туалет и ванная с туалетом? Непривычно немного, но думаю, удобно☺ Я уже неоднократно смотрела ясненские планировки. Они все разные, но продуманные до мелочей.
А что вас удивляет? Сейчас во многих новостройках создают по два санузла и большие кухни, и небольшие спальни.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 20:56
А что вас удивляет? Сейчас во многих новостройках создают по два санузла и большие кухни, и небольшие спальни.
Да, застройщики похоже последние несколько лет наконец стали анализировать, где больше человек проводит время, а где тупо нужно место для кровати и сна
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:31
Мы решили брать квартиру. Самым сложным оказалось выбрать планировку... Вариантов так много, и мнения с мужем разошлись. Покажите, какую вы выбрали? И какие были доводы?
Спасибо заранее!
Отправлено 09 Апрель 2016 - 01:31
kellia, похоже вы сами не знаете какая квартира вам нужна и нужна ли вообще . метраж этаж юг или север выберете а потом сделаете планировку под себя.готовые квартиры будут только в корпусе 2. а так кроме окон и инженерных стояков ничего. окна правда ничего - в апартаментах от пола до потолка в квартирах - от пола 60 см высота 195см.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 20:17
Мы решили брать квартиру. Самым сложным оказалось выбрать планировку... Вариантов так много, и мнения с мужем разошлись. Покажите, какую вы выбрали? И какие были доводы? Спасибо заранее!
для меня самое важное -это количество солнца в окнах и размер кухни
Отправлено 11 Апрель 2016 - 12:02
Мы решили брать квартиру. Самым сложным оказалось выбрать планировку... Вариантов так много, и мнения с мужем разошлись. Покажите, какую вы выбрали? И какие были доводы?
Спасибо заранее!
Здравствуйте. Мы рассматриваем эту квартиру (планировка ниже). Я видела что-то похожее у знакомых, мне понравилось. У нас двое деток, поэтому кроме трешки ничего не рассматривали. 78,3 площадь квартиры. Думаю менеджеры в отделах продаж Вам помогут определиться.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 14:27
Мы решили брать квартиру. Самым сложным оказалось выбрать планировку... Вариантов так много, и мнения с мужем разошлись. Покажите, какую вы выбрали? И какие были доводы? Спасибо заранее!
Здесь, все зависит от того, что вам нужно от самой квартиры. Сильно зависит от типа людей, которые будут жить там. Если это гостеприимные люди, у которых много друзей, то однозначно большая кухня и большая комната под гостиную. Если наоборот, уединенная пара, то тут в зависимости от хобби супругов и любимого места каждого в ней.
Слишком мало исходных дали. Опишите, подумаем вместе
Отправлено 15 Апрель 2016 - 11:46
Привет! Давайте обсуждать планировки ясненских квартир и апартаментов? Я думаю, многим будет интересна эта тема
Поддерживаю, тема нужная, актуальная. Я начну. Мне понравилась вот эта планировка. Трешка на 88 квадратов.
Просто мы народ привыкший к советским С/У, где развернутся невозможно на 3 квадратах☺ Не говоря уже о том, чтоб стиралку разместить, и прочие удобства. У ясного планировки действительно классные. Видно, что с умом подошли к проектированию.
Темы с аналогичным тегами планировки
Корпуса ЖК Ясный →
Корпус 1 "Борисовский" →
Планировки 1 корпуса ЖК ЯсныйАвтор ЖК Ясный , 09 ноя 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Ясный →
Корпус 3 "Южный" →
Планировки 3 корпуса ЖК ЯсныйАвтор Ясная , 25 окт 2015 ![]() |
|