Всем добрый день. Поделитесь, те, кто купил, где лучше? и с каким банком сотрудничать.
Добрый день. Да у них же у всех одинаковые условия. Всё время акции и скидки проходят. Если только по личному отношению к менеджерам выбирать
А насчет банка: читала, что у Сбербанка сейчас сниженная ставка 10,9% с гос поддержкой.
На сайте ясного в новостях как раз написано, что до 31 декабря в сбере действует ипотека от сбера под 10.9%
А как вы хотите узнать, где лучше, кто где покупал, там для того и лучше, никаких отличий в ценах нет
Народ вон выше хвалит метриум, я брал в бесте и тоже все отлично) По банкам на мой взгляд, лучше втб + еще на этой неделе они еще скинули ставку на 0.5% и только у них есть оформление ипотеки по 2 документам.
С ВТБ лучше связываться только тогда, когда сбер не одобрил.
- Сбер одобряет больший ежемесячный платеж.
- Мобильный и интернет банк у сбера также гораздо удобней. Сильно разочаровался, что взял в ВТБ.
- После использования продолжительное время карты тинькофф- ВТБ показался самым советским банком, который пропустил 10 последних лет прогресса. Через колл-центр вопросы решить нереально.
- Также при оформлении перевел лишние деньги (хотел досрок провести), но потом передумал, захотел вывести каким либо способом обратно. Но уткнулся в ограничение по сумме (150 в день вроде) и в комиссию бешеную (2 или 2,5 процента). Так и пришлось досрок делать, так как вывести деньги было крайне невыгодным и неудобным мероприятием...
Разочаровался я в ВТБ
Ну тут кому что больше нравится, я например ненавижу сбер и пользуюсь им сжав зубы, только потому что у всех есть его карты и если кто-то должен скинуть деньги, то это самый удобный вариант, про мобильный банк не знаю, сменил уже несколько карт и мобильный банк не заработал ни на одной, сотрудники тупо не могут ответить, почему он не работает, ссылаются на какие то левые причины, якобы несовместимость с телефоном, хотя у меня обычный самсунг на андроиде, в интернет банке сберовском в упор не видно мою карту, те туда можно зайти,все красиво и удобно, но карт там нет и операции сделать соотв нельзя) Втбшный при этом заработал сразу и без проблем, что мобильный, что интернетовский + большие лимиты на переводы через интернет банк и можно заходить в интернет-банк без присылания смс, если поставить на телефон прогу-токен (не знаю как с этим в сбере). А так, 1.- про бОльший платеж-если он необходим, то да, это хорошо, но в втб можно делать досрок и проценты будут рассчитываться на оставшуюся часть, в отличии от сбера и других банков, что оч удобно. 3-согласен целиком и полностью, чуть что, сразу в отделение гонят( 4.У меня был вклад в втб поэтому эти моменты, что деньги должны отлежаться месяц перед тем как их можно снять назад без штрафных % я знаю и просто так не кладу) Но вообще, теперь, когда акция в сбере под 10.9, реально вывод где брать очевиден)