Сообщений в теме: 212
Отправлено 13 Май 2018 - 22:14
Красотень!спасибо за фото! Как же хочется уже побыстрее заехать))). Чем ближе сроки,тем больше не терпится
Отправлено 27 Май 2018 - 21:55
Всем добрый вечер! Побывал снова в Ясном, мой менеджер Денис Пронин без проблем организовал осмотр квартиры, интересовало пару моментов. Квартира у нас во втором корпусе 8 секция 11 этаж, каков вид из окна, после коробки от го*наПика (проект дома отстой по сравнению с другими их проектами) и еще увидеть квартиру свою со стенами. Вообщем всё очень понравилось, правда выше 3 этажа не удалось подняться, запрет был. Подъезд очень понравился, очень удобно счётчики воды вынесены у каждой квартиры в отдельный шкаф снаружи. У меня квартира линейка, с соседом отгородимся от лифтовой части, места полно будет. Вид фото с самого крайнего окна от Ясеневой, в двух остальных комнатах будет еще меньше Пика, я доволен, что почти не загораживает обзор из окна. Во дворах будет подсветка газонов, всё будет очень круто выглядеть, думаю нашим родственникам и друзьям одно удовольствие к нам в гости ездить)) И даже такая мелочь, как на общедомовой лестничной площадке стоят лампы с датчиками движения, очень приятно))
Отправлено 28 Май 2018 - 10:16
Спасибо за фото!
Вид фото с самого крайнего окна от Ясеневой это вид именно из 8 корпуса?
А стены уже есть во всех корпусах?
Двор практически закончен!
Отправлено 28 Май 2018 - 19:08
Фото странно добавились у меня(( Это виды конкретно из 8 секции 2 корпуса, не знаю есть ли стены везде, выше третьего не пускали и опять же это все 8 секцияСпасибо за фото!
Вид фото с самого крайнего окна от Ясеневой это вид именно из 8 корпуса?
А стены уже есть во всех корпусах?
Двор практически закончен!
Отправлено 28 Май 2018 - 19:18
Отправлено 28 Май 2018 - 22:38
Снова загружаю фото для удобства просмотра.
Дмитрий, спасибо за фото. Все понятно очень. Это мне интересно просто фото 8 выходит на Пик, а вот в какой квартире вы были? Не заметили случайно 9 секция смотрит на Пик или уже на дорожку?
Спасибо заранее!
Отправлено 29 Май 2018 - 07:54
Это квартира, которая граничит с 9 секцией, фото из окна сделаны с комнаты, которая граничит с квартирой из 8 секции, там расположение, распашонка и две подряд линейки)) 9 секция думаю уже вовсе на пик не выходит!Дмитрий, спасибо за фото. Все понятно очень. Это мне интересно просто фото 8 выходит на Пик, а вот в какой квартире вы были? Не заметили случайно 9 секция смотрит на Пик или уже на дорожку?Снова загружаю фото для удобства просмотра.
Спасибо заранее!
Сообщение отредактировал Дмитрий: 29 Май 2018 - 07:56
Отправлено 29 Май 2018 - 18:26
Спасибо за фотографии, смотрю взялись активно приводить внутридомовую территорию, строительных материалов пока еще много конечно, но общий вид уже оценить можно, мне однозначно нравится))
Отправлено 30 Май 2018 - 10:23
Это квартира, которая граничит с 9 секцией, фото из окна сделаны с комнаты, которая граничит с квартирой из 8 секции, там расположение, распашонка и две подряд линейки)) 9 секция думаю уже вовсе на пик не выходит!
Дмитрий, спасибо за фото. Все понятно очень. Это мне интересно просто фото 8 выходит на Пик, а вот в какой квартире вы были? Не заметили случайно 9 секция смотрит на Пик или уже на дорожку?Снова загружаю фото для удобства просмотра.
Спасибо заранее!
Спасибо!
На сайте новые фото появились от 15.05
Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:34
Так это еще не сделали озеленение и не поставили детские площадки, когда все доделают будет все 1 к 1 как показывали на макете в отделе продаж. Во всяком случае на данный момент все к этому и идет.
Отправлено 05 Июнь 2018 - 15:16
Снова загружаю фото для удобства просмотра.
Дмитрий, я так понимаю это фото Вашей квартиры? Какая у вас ширина коридора?
Отправлено 05 Июнь 2018 - 19:55
Нет, это не моей квартиры, на фото 3-ий этаж, выше нельзя было подняться, моя на 11, поэтому хотел узнать, как вид на пикДмитрий, я так понимаю это фото Вашей квартиры? Какая у вас ширина коридора?Снова загружаю фото для удобства просмотра.
Отправлено 08 Июнь 2018 - 20:18
Спасибо за фотографии, смотрю взялись активно приводить внутридомовую территорию, строительных материалов пока еще много конечно, но общий вид уже оценить можно, мне однозначно нравится))
Мне тоже нравится, когда все доделают будет красота!
Отправлено 21 Июль 2018 - 08:08
Будущие соседи, доброе утро! Добавляю фото от моего менеджера Дениса Пронина, смотрим готовность, очень круто выглядит! На фото двор второго корпуса и третьего, третий точно будет закрыт от посторонних (двор имею ввиду), а насчёт первого и второго пока решается вопрос. На мой взгляд, да думаю многие согласятся, что лучший ЖК в нашем районе и близлежащих, когда покупали видели картинки и они полностью воплощаются в реальность.
Отправлено 21 Июль 2018 - 10:07
Будущие соседи, доброе утро! Добавляю фото от моего менеджера Дениса Пронина, смотрим готовность, очень круто выглядит! На фото двор второго корпуса и третьего, третий точно будет закрыт от посторонних (двор имею ввиду), а насчёт первого и второго пока решается вопрос. На мой взгляд, да думаю многие согласятся, что лучший ЖК в нашем районе и близлежащих, когда покупали видели картинки и они полностью воплощаются в реальность.
Спасибо, наконец-то фотографии изнутри, а то на сайте уже который месяц выкладывают только фото с каширки. Выглядит правда круто. Подскажите, а что значит "двор 3 корпуса будет закрыт"? Закрыт для всех кроме жителей 3-го порпуса или те, кто живет в 1 и 2 тоже смогут туда попасть? Интересно каким образом будет проходить эта проверка на "жителей" и "не жителей".
Сообщение отредактировал abc: 21 Июль 2018 - 10:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных