Спасибо, наконец-то фотографии изнутри, а то на сайте уже который месяц выкладывают только фото с каширки. Выглядит правда круто. Подскажите, а что значит "двор 3 корпуса будет закрыт"? Закрыт для всех кроме жителей 3-го порпуса или те, кто живет в 1 и 2 тоже смогут туда попасть? Интересно каким образом будет проходить эта проверка на "жителей" и "не жителей".Будущие соседи, доброе утро! Добавляю фото от моего менеджера Дениса Пронина, смотрим готовность, очень круто выглядит! На фото двор второго корпуса и третьего, третий точно будет закрыт от посторонних (двор имею ввиду), а насчёт первого и второго пока решается вопрос. На мой взгляд, да думаю многие согласятся, что лучший ЖК в нашем районе и близлежащих, когда покупали видели картинки и они полностью воплощаются в реальность.
Это значит, что будет только для жителей комплекса! Проходить не знаю, как будет проверка на «жителей», но точно надо делать закрытыми все дворы, потому что рядом таких площадок нет, комплекс ЖК ОреховоБорисово, который тоже скоро заселяться будет, там площадки очень простецкие, дешевые, Пик ещё сделает норм, но это ещё не скоро, лучше чтобы к нам не сбегались с близлежащих дворов дети, платить за все нам жителям.