Сообщений в теме: 212
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 07:27
Он так медленно щиплет перекладины..боюсь к 2018ому году не успеет)))))
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 07:28
Марта, к концу недели так уже будет равнина. На днях были, уже остатки от фабрики остались))
Вчера (в воскресенье!) в начале 11 вечера проезжала по Каширке, ребята РАБОТАЮТ!
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 17:11
А есть ИНФА по подрядчикам - кто строит? Видел в интернете - что гп - турки, а сейчас с ними не все гладко-на тот же ренессанс хотят санкции наложить
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:07
есть ИНФА по подрядчикам - кто строит? Видел в интернете - что гп - турки, а сейчас с ними не все гладко-на тот же ренессанс хотят санкции наложить
интересно, я не могу найти инфу про генпорядчиков на сайте, хотя раньше видел, и менеджеры говорили об этом им конечно нет смысла сейчас это афишировать..
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:31
есть ИНФА по подрядчикам - кто строит? Видел в интернете - что гп - турки, а сейчас с ними не все гладко-на тот же ренессанс хотят санкции наложить
интересно, я не могу найти инфу про генпорядчиков на сайте, хотя раньше видел, и менеджеры говорили об этом
им конечно нет смысла сейчас это афишировать..
на сайтах риэлторов есть инфа что АНТ ТЕК генподрядчик..хотя на сайте АНТ Япы нету этого объекта в перечнях стоящихся..
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 16:50
А есть ИНФА по подрядчикам - кто строит? Видел в интернете - что гп - турки, а сейчас с ними не все гладко-на тот же ренессанс хотят санкции наложить
Впервые слышу о турках. Когда приезжала смотреть и общаться с продавцами, слышала только про мр-групп..
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 00:21
Частокол там вбили какой-то
А фабрику уже совсем снесли...
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 10:22
вообще не понимаю как строют зимой в мороз. Сейчас понятно, еще сухо и плюсовая температура, а дальше то как?
неужели технологии так продвинулись?..
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:13
вообще не понимаю как строют зимой в мороз. Сейчас понятно, еще сухо и плюсовая температура, а дальше то как? неужели технологии так продвинулись?..
сейчас уже технологии такие, что круглогодично строят))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных