Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:53
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:26
Добавили новые фотографии Ясного! У МРов все как по расписанию: в начале месяца и в середине добавляют фотографии со стройплощадки.
А чего бы и не выкладывать? Есть ведь что показать))). Динамика строительства просто сумасшедшая! Надеюсь, в период Новогодних праздников стройка не станет.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 11:29
Арматуры на стройплощадку столько навезли! Судя по фото, строители ведут параллельно внутренние работы и возведение корпусов. Отлично, так держать!
Отправлено 14 Февраль 2017 - 18:12
На этом форуме я - с лета 2016. Зарегистрировалась сегодня. Покупать планирую этим летом или чуть раньше. На подобного рода форумах я с 2004 года (с момента покупки первой квартиры). Промоушн не то, что бы бросается в глаза, но очевидно присутствует в большом объеме.
Примерно ПОЛОВИНА площадей комплекса ПРОДАНА (исходя из официальных данных застройщика).
ВОПРОС:
где же, вы, реальные люди, которые вложили 4-10 млн. рублей. Из моего опыта, покупателей на форуме 10-20%, да и те не москвичи,
Стройка, и в правду - интересная и перспективная, но очень смущает отсутствие действительных инвесторов
Отправлено 14 Февраль 2017 - 19:33
На этом форуме я - с лета 2016. Зарегистрировалась сегодня.что же вы раньше молчали?
да и те не москвичикакое это имеет значение?
Стройка, и в правду - интересная и перспективная, но очень смущает отсутствие действительных инвесторовтак это хорошо, что инвесторов немного, а больше людей, которые жить здесь будут, а не сдавать по принципу "главное ежемесячная плата, а на соседей мне плевать".
Отправлено 14 Февраль 2017 - 19:33
обманутый дольщик,кстати, а кто и в чем вас обманул?
Отправлено 14 Февраль 2017 - 23:59
Про не москвичей - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ !!! А обмануло меня пресловутое СУ 155
Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:58
Я конечно не знаю, как на других форумах, но на мой взгляд особо и обсуждать пока нечего стройка идет, но она пока не на том этапе, чтобы обсуждать например приемку квартиры или цвет интерьеров, а ответы на часто задаваемые вопросы уже обсосаны помногу раз. И опять же, на мой взгляд, если на форуме относительная тишина, значит проблем нет, если они начинаются, тут то и вылезают все те люди, которые вложили деньги, а пока на ипотеку зарабатывать надо, не до форумов А еще интересен метод определения москвичей и немосквичей, про меня не угадали например)
Отправлено 16 Февраль 2017 - 21:14
Проезжал сегодня мимо Ясного, видел то, что в камеру не видно- в 3 корпусе уже вставили окна в некоторых местах, правда наверно это балконные или может лестничных площадок, они такие, разделенные на 6 частей =)
Отправлено 17 Февраль 2017 - 11:01
Окна это хорошо....интересно, что будет с качеством окон, сразу придется менять или через пару лет?
Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:44
Ну пока своими глазами не увидишь, не поймешь, ведь даже марка неизвестна пока что...
Отправлено 18 Февраль 2017 - 00:39
Доброй ночи, был у меня разговор про остекление... Профиль не известен, а вот остекление трехкамерное с энергоэффективным напылением и легким тонированием...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных