Сообщений в теме: 43
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:06
jerry, да имеет смысл вкладываться разве что в однокомнатные, чтобы отбить свое вложение хотя бы к пенсии))) и то рынок так переполнен, что квартиросъемщиков над еще поискать, а потом еще и заинтересовать.
Отправлено 14 Март 2016 - 12:39
Как там цены? Вниз пошли?
Я не думаю, что цены пойдут в низ… На раннем этапе строительства прочти всегда продажи идут не очень. Хотелось бы, чтоб они какое-то время просто стояли. Ясный перспективный комплекс, многие сейчас просто наблюдают и выжидают, пока постоят хотя бы несколько этажей. А потом уже и денежки понесут.
Отправлено 15 Март 2016 - 17:26
Я не думаю, что цены пойдут в низ… На раннем этапе строительства прочти всегда продажи идут не очень. Хотелось бы, чтоб они какое-то время просто стояли. Ясный перспективный комплекс, многие сейчас просто наблюдают и выжидают, пока постоят хотя бы несколько этажей. А потом уже и денежки понесут.
Да, тут соглашусь. Когда первый этаж будет построен, уверена продажи станут активнее. Тут даже психологический фактор, что видишь работа идет и уже начинает проясняться за что деньги отдаешь, а не яма в земле
Отправлено 30 Март 2016 - 14:49
Уважаемые форумчане! Была сегодня удивлена увидев хорошую акцию на квартиры- менеджеры говорят, что продлится она неизвестно, как долго. Видимо дела с продажами пока идут плоховато. Как думаете, с чем это связано? Может есть какие- то подводные камни, которые сразу не видно?
Отправлено 03 Апрель 2016 - 20:48
Уважаемые форумчане! Была сегодня удивлена увидев хорошую акцию на квартиры- менеджеры говорят, что продлится она неизвестно, как долго. Видимо дела с продажами пока идут плоховато. Как думаете, с чем это связано? Может есть какие- то подводные камни, которые сразу не видно?
а в чем акция заключается? расскажите
Отправлено 04 Апрель 2016 - 09:58
Скинули цены на квартиры на 10%, говорят, как 4000 квадратов продадут- будут повышать. Цены снизились значительно. Только не понятно, почему такой спрос маленький? Неужели все из-за Каширки?
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:00
На Маршала Захарова цены растут постоянно и спрос больше...хотя дома вроде примерно одного класса? Да и про ПИК больше негативной информации в интернете, чем про МР
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:11
Скинули цены на квартиры на 10%, говорят, как 4000 квадратов продадут- будут повышать. Цены снизились значительно. Только не понятно, почему такой спрос маленький? Неужели все из-за Каширки?
можете сюда цены новые скинуть?
насчет спроса - да в целом сейчас как-то не очень с рынком недвижимости.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:12
На Маршала Захарова цены растут постоянно и спрос больше...хотя дома вроде примерно одного класса? Да и про ПИК больше негативной информации в интернете, чем про МР
а там какая степень готовности?
ЖК Ясный только первый этаж начал появляться...
Отправлено 05 Апрель 2016 - 09:33
Там работы на уровне 2-3 этажа, но процентов 20 уже продано
Отправлено 10 Апрель 2016 - 20:21
Там работы на уровне 2-3 этажа, но процентов 20 уже продано
20 процентов это вообще мало походу каширка отпугивает?
Отправлено 10 Апрель 2016 - 20:31
20 процентов это вообще мало походу каширка отпугивает?
Да дело не в Каширке, сейчас столько предложений в новостройках, все околоМосковье застроено или в котлованах. А учитывая бешеные скачки валюты, народ еще с того года вкладывал все свои сбережения в недвижимость (квартиры, дачи), лишь бы деньги не потерять. А сейчас всё. Не может же бесконечно это продолжаться?
Отправлено 12 Апрель 2016 - 14:19
Отправлено 23 Май 2016 - 17:34
Увидела инфо, ЖК «Ясный» аккредитован Сбербанком по программе государственной поддержки: процентная ставка 12%. Тем кто не доверяет другим банкам
Отправлено 25 Май 2016 - 13:34
Увидела инфо, ЖК «Ясный» аккредитован Сбербанком по программе государственной поддержки: процентная ставка 12%. Тем кто не доверяет другим банкам
Господдержка хорошая тема, это да. А я кстати знаю людей, которые реально кроме сбера, другие банки не признают!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных