есть процентные ставки, которые и от11,75% начинаются, но кредит не от сбера, а от другого, возможно, от втб. мне кажется, втб нет причин не доверять....кто-то даже наоборот его хвалит, что не навязывает лишнего...

Сообщений в теме: 43
Отправлено 11 Июль 2016 - 20:45
Скинули цены на квартиры на 10%, говорят, как 4000 квадратов продадут- будут повышать. Цены снизились значительно. Только не понятно, почему такой спрос маленький? Неужели все из-за Каширки?
Интересно, после июньского повышения на 3 тр за кв, когда будет следущее? Менеджеры говорят, что застройщик будет повышать после возведение каждых 1 тыс кв. м. И мол, что продажи идут. Но я понаблюдал за 1-2 недельки продали (или только ушли в резерв) около 3-4 квартир, не густо. С такими темпами могут снова уронить базовые цены как было весной, как думаете?
Отправлено 11 Июль 2016 - 22:56
Скинули цены на квартиры на 10%, говорят, как 4000 квадратов продадут- будут повышать. Цены снизились значительно. Только не понятно, почему такой спрос маленький? Неужели все из-за Каширки?
Интересно, после июньского повышения на 3 тр за кв, когда будет следущее? Менеджеры говорят, что застройщик будет повышать после возведение каждых 1 тыс кв. м. И мол, что продажи идут. Но я понаблюдал за 1-2 недельки продали (или только ушли в резерв) около 3-4 квартир, не густо. С такими темпами могут снова уронить базовые цены как было весной, как думаете?
Сейчас вообще не сезон, по осени обычно подъем начинается. Если никаких резких катаклизмов не случится, то вполне в сентябре-октябре продажи динамичнее станут и цены подрастут.
Отправлено 12 Июль 2016 - 19:25
Так может имеет смысл пока подождать с покупкой? Зачем зря ипотеку платить
Отправлено 18 Июль 2016 - 14:43
Так может имеет смысл пока подождать с покупкой? Зачем зря ипотеку платить
Ну ваше дело конечно. Можно до осени подождать. Как выше писали осенью все равно подъем цен и спроса соответственно, вот вопрос когда именно?! В нашей стране прогнозы делать рисковое дело
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:57
Что новенького в офисе продаж Ясного? Предвещаются ли предновогодние скидки или акции?))
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:08
Что новенького в офисе продаж Ясного? Предвещаются ли предновогодние скидки или акции?))
Если верить сайту то да, до 7% скидка идет сейчас
Только до 31 декабря 2016 при покупке квартиры в корпусах «Борисовский» и «Ореховый» предоставляется скидка в размере до 7%, условия действительны при 100% оплате и ипотеке.
сам в выходные хочу съездить на объект - посмотреть/поговорить)
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:27
Я знаю, что сейчас еще хорошая скидка на машиноместа – до 15%! Акция действует при единовременной покупке квартиры и места на паркинге.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:02
Если верить сайту то да, до 7% скидка идет сейчас
Только до 31 декабря 2016 при покупке квартиры в корпусах «Борисовский» и «Ореховый» предоставляется скидка в размере до 7%, условия действительны при 100% оплате и ипотеке.
сам в выходные хочу съездить на объект - посмотреть/поговорить)
Вот это хорошая скидка. Обычно 3-5% предлагают, не больше. Жаль, что только до конца месяца предложение действует.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:08
Наверное, купить квартиру со скидкой можно только при полной предоплате? Мы до Нового Года хотим оформить Ясенскую квартиру в ипотеку, так сказать, все важные дела закончить перед праздниками. Было бы здорово 7% сэкономить.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:54
Наверное, купить квартиру со скидкой можно только при полной предоплате? Мы до Нового Года хотим оформить Ясенскую квартиру в ипотеку, так сказать, все важные дела закончить перед праздниками. Было бы здорово 7% сэкономить.
Если вы в ипотеку оформляете, скидка тоже будет действовать. Так на сайте Ясного написано. Бегите в отдел продаж, не затягивайте с этим вопросом Удачи!
Отправлено 25 Май 2017 - 17:34
все время все дорожает, и недвижимость
Ну а как же иначе? Но даже несмотря на это, в Ясном цены нормальные если сравнивать с другими ЖК. А дорожают потому, что строительство движется. Это нормальная практика: чем выше степень готовности, тем дороже квартиры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных