Где что будет находиться в ЖК Ясный на схеме
Создал:
ziro87
, 27 окт 2015 09:00
Сообщений в теме: 87
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:00
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:13
Необычное решение отдать первые этажи новостройки для размещения социальных объектов. В жк Ясный увидел такое впервые.
Детское дошкольное учреждение на одну ясельную и четыре дошкольных группы с физкультурной площадкой будет во 2ом корпусе.
А в 1ом - встроенная школа.
Детское дошкольное учреждение на одну ясельную и четыре дошкольных группы с физкультурной площадкой будет во 2ом корпусе.
А в 1ом - встроенная школа.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:16
интересно, детский сад платный планируется?
Да, коммерческий. Выше написал подробнее
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:14
Я узнавал: и школа, и детсад будут муниципальными.
Как-то не верится, конечно, но менеджеры говорят именно так.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 09:50
Я узнавал: и школа, и детсад будут муниципальными. Как-то не верится, конечно, но менеджеры говорят именно так.
шикарные новости, если это будет так
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:32
Я узнавал: и школа, и детсад будут муниципальными.
Как-то не верится, конечно, но менеджеры говорят именно так.
Да мне тоже менеджер Эстейт так сказал, это радует)
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 07:26
Такие вещи решаются в первую очередь: мы вам место под застройку, вы нам муниципальные школы.
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:29
пишут, что коммерческие дет.сад и школа в ЖК Ясный будут: http://yasny.info/to...ym-pokupatelem/Такие вещи решаются в первую очередь: мы вам место под застройку, вы нам муниципальные школы.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 15:22
Очень подкупает развитая инфраструктура в этом районе, плюс будет собственная. Комплекс не на отшибе каком-то строят, а с нормальным расположением, и цена хорошая. Однако вопрос – как близко находится Каширка к корпусам? На картинках кажется, совсем близко.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 17:15
Очень подкупает развитая инфраструктура в этом районе, плюс будет собственная. Комплекс не на отшибе каком-то строят, а с нормальным расположением, и цена хорошая. Однако вопрос – как близко находится Каширка к корпусам? На картинках кажется, совсем близко.
близость у всех разная, кому-то и 20 метров нормально, а кому-то и 100м близко будет...
если смущает близость шоссе, то надо рассматривать вариант дальних секций
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 20:37
Чтобы своими глазами увидеть, если лень ехать, зайдите на офф сайт ясного и откройте вебкамеру, по ней в принципе понятно, с некоторым приближением)
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:58
Каширка рядом с комплексом, и никто этого не скрывает. Специально с таким расположением ЖК строит, потому что некоторым Москвичам принципиально наличие хорошей транспортной развязки около дома. Почему многие так ее пугаются?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных