Привет форумчане. ЖК хорош. Плюсы и минусы есть у всего, однако тут все же, по моим подсчётам первых больше! Для меня, что окончательно убедило брать тут – это возможность купить апарты с последующим переводом их в жилое помещение. Сэкономить всегда хорошо, тем более если ты ничего не теряешь с этого.

Преимущества и недостатки ЖК Ясный
Создал:
Янка
, 27 окт 2015 21:30
Сообщений в теме: 65
Отправлено 03 Апрель 2018 - 21:21
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 17:45
Я рад строительству нового ЖК в нашем районе по причине того, что скорее всего станет лучше инфрастурктура: новые кафе, магазины, услуги.
Есть ли какая-то информация уже о конкретных точках, которые готовятся к открытию?
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 17:23
Как по мне, все же в Ясном плюсов куда больше чем минусов. Для меня, например, на текущий момент один недостаток, а именно далековато от центра, но учитывая цены на жилье здесь, то этот недостаток нивелируется. Во всем остальном пока более чем доволен, а там поживем увидим.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 16:12
Согласен, в любом комплексе можно найти как преимущества, так и недостатки, тут главное в каком приоритете у тебя те или иные пункты такие как: транспортная доступность, цена, инфраструктура, паркинг, экология и т.д.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 20:26
Кстати вот касаемо соотношения расположение/цена/инфраструктура и транспорт Ясный оптимально сбалансирован. Под боком сразу 2 станции метро, школы садики в шаговой доступности как и магазины. Удобно что у нас на территории будет свой небольшой ТЦ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных