Го...м)))Чем пахло?)))На днях был возле ЖК, в воздухе был запах неприятный

Сообщений в теме: 66
Отправлено 04 Март 2018 - 15:35
Отправлено 12 Март 2018 - 13:39
Го...м)))
Чем пахло?)))На днях был возле ЖК, в воздухе был запах неприятный
Никогда не слышала о запахе в районе Ясного, может это разово было?! Район то не проблемный вроде.
Отправлено 12 Март 2018 - 22:22
Го...м)))
Никогда не слышала о запахе в районе Ясного, может это разово было?! Район то не проблемный вроде.
Да может быть, я сам был там раз 5 и не слышал ничего, а в этот раз...
Отправлено 13 Март 2018 - 01:41
Го...м)))
бывает...
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 17:57
Я, как местный житель, живущий недалеко от ЖК Ясный могу сказать следующее:
- с Капотни дотягивает сероводородом и др. дурными запахами только до Орехово-Борисово Северное и то очень редко. Один раз точно до ЖК Маршала Захарова 7 (ПИК) дотянуло. Очень удивился.
- с очистных сооружений Курьяново никогда не дотягивает. Обычно в районе Сабурово жесть в 20-21 часов.
- зимой очень порой чильно чувствуются выхлопные газы с МКАДа и какая-то гарь. Хотя что может гореть зимой я не понимаю.
- Царицынский парк, Борисовский пруды и Бирюловский дендропарк сильно улучшает экологию районе. Это чувствуется.
- заправки ВР и Лукоил бензином не воняют, но удивительно, что их не сносят, ведь они в такой близи от ЖК
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 15:57
- заправки ВР и Лукоил бензином не воняют, но удивительно, что их не сносят, ведь они в такой близи от ЖК
Они ведь никому не мешают, с чего бы их сносили?!
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 23:11
Мне говорили что Лукоил скоро закроют, когда манагеры впаривали квартиру в 3 корпусе.
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 13:10
Заправки это ерунда, а вот стоящий рядом филиал южный (бывший 16 автобусный парк) вот откуда запах гари и тд. Кто не в курсе особенно зимой (так называемый прогрев перед выездом на линию) такое замечательное соседство будет очень улучшать экологию в ясном.
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 14:00
Мне говорили что Лукоил скоро закроют, когда манагеры впаривали квартиру в 3 корпусе.
Манагеры много чего говорят, я бы им сильно не верил.
Отправлено 15 Январь 2019 - 20:08
сомнительно, что ради ЖК будут чего то сносить. Тут люди живут давным давно и все это было здесь тоже давно. Была фабрика им.Муханова, которая превратилась в дом, была военная часть, которая тоже теперь застроилась новым жильем, был рынок строительный который тоже благополучно превратился в жилой муравейник. Вот и все преобразования, а дальше как говорится сами...
Отправлено 23 Февраль 2019 - 17:58
сомнительно, что ради ЖК будут чего то сносить. Тут люди живут давным давно и все это было здесь тоже давно. Была фабрика им.Муханова, которая превратилась в дом, была военная часть, которая тоже теперь застроилась новым жильем, был рынок строительный который тоже благополучно превратился в жилой муравейник. Вот и все преобразования, а дальше как говорится сами...
Доброго всем дня я тоже так думаю, что немало в округе жилых домов и ничего не сносят , ради кого и чего ?
Отправлено 10 Март 2019 - 22:59
И сказкам верить?)) Это же Москва. Тут, чтоб сделать экологию чище, сносить столько нужно, что страшно говорить. Да и вообще, кто же ищет экологию тут? Тогда за чертой МКАД нужно квартиру покупать.
Отправлено 11 Март 2019 - 10:37
Заправки точно не помеха, тем более они стоят на расстоянии более 50 метров от дома, что является нормой
а вот с Видновского коксогазового (или как его там правильно) иногда доносятся запахи увы, вчера вечером было немного!
выхлопными по крайней мере в 1к и близко не пахнет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных