На сегодняшний день стоят три офиса продаж: Бест-Новострой, Mr-Group и Метриум.
Открылись два из них, еще не везде установлена мебель, но менеджеры уже на месте.
Ждем офис Метриума
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 22:05
Открылись два из них, еще не везде установлена мебель, но менеджеры уже на месте.
Ждем офис Метриума
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 22:06
здорово, надо к ним наведаться, послушать что расскажут! спасибо за информацию)
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 22:07
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 15:32
Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:12
Ребята, к кому лучше обратится? Все три офиса продаж расположены рядом… в какие двери войти: БЭСТ, Метриум, МР? Мы думаем оформлять, а ГДЕ решить не можем О_о
Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:51
Ребята, к кому лучше обратится? Все три офиса продаж расположены рядом… в какие двери войти: БЭСТ, Метриум, МР? Мы думаем оформлять, а ГДЕ решить не можем О_о
Так это ж большой бонус, что они рядом, выберите квартиру и походите в каждую контору пораспрашивайте. Сами мы в Метриуме оформлялись
Отправлено 26 Февраль 2016 - 16:22
Ждем офис Метриума
Прошу прощения, а где вы увидели MR-Group?
Не вводите людей в заблуждение
Отправлено 01 Март 2016 - 10:56
Условия у всех одинаковые, цены тоже. Тут уже вам решать…Какой офис понравится больше, туда и заходите☺ Лично я оформлялся в бесте. Удалось выбить у манагера скидочку)0)
Отправлено 01 Март 2016 - 18:56
Условия у всех одинаковые, цены тоже. Тут уже вам решать…Какой офис понравится больше, туда и заходите☺ Лично я оформлялся в бесте. Удалось выбить у манагера скидочку)0)
дааа, и на сколько? я думала только при полной оплате можно было рассчитывать на бонус..
Отправлено 03 Март 2016 - 10:27
дааа, и на сколько?
я думала только при полной оплате можно было рассчитывать на бонус.
Мы запрашивали скидку у всех трёх компаний под одну и ту же квартиру, все озвучили 3%,что логично ибо сами агентства ничего не решают, они тупо посредники, скидки и цены назначает сам застройщик, а у контор одна база и цены одинаковые....п.с. мы брали под ипотеку.
Отправлено 03 Март 2016 - 11:29
Прошу прощения, а где вы увидели MR-Group? Не вводите людей в заблуждение
вот же ж, в середине:
Отправлено 03 Март 2016 - 19:19
Прошу прощения, а где вы увидели MR-Group? Не вводите людей в заблуждениевот же ж, в середине:
В середине компания Est-a-tet, разве нет? отвечу сам-да это Est-a-tet) MR-Group это застройщик, и насколько мне известно у него нет своего отдела продаж, поэтому на всех объектах продают посредники, агентства недвижимости, в данном конкретном случае БЭСТ, Est-a-tet, Metrium.
Отправлено 03 Март 2016 - 19:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных