Всем привет) Я пока не супер-бегун, но начинаю. Вчера пробежала 2 километра, сегодня 3, завтра планирую 4 километра. Плюс после пробежки прыгаю на скакалке раз 300-350. Отличное начало утра с кардионагрузки. А какие у вас уже расстояния?)

Сообщений в теме: 46
Отправлено 25 Март 2018 - 10:35
Есть, есть тут бегуны. Хорошо, что есть форум, можно будет кооперироваться по поводу спорта.
Отправлено 22 Апрель 2018 - 19:52
А вообще, я где-то слышала, что бегать по асфальту - это вредно для суставов. Можно только на беговой резиновой дорожке. Это правда?
Отправлено 12 Июль 2018 - 22:07
А вообще, я где-то слышала, что бегать по асфальту - это вредно для суставов. Можно только на беговой резиновой дорожке. Это правда?
Правда. Суставы по асфальту разбиваются быстрее. Вообще и бегать надо правильно. Большинство из нас бегать не умеют.
Отправлено 17 Июль 2018 - 14:18
Ну а лежа на диване тоже ничего хорошего с организмом произойдет
Еще важно разминку делать перед бегом, хотя бы 1-2 минуты
Отправлено 01 Август 2018 - 17:05
А я пока в квартире, на беговой дорожке бегаю. Все не хватает духу бегать на улице. Может зимой решусь.
Отправлено 09 Август 2018 - 17:38
А я пока в квартире, на беговой дорожке бегаю. Все не хватает духу бегать на улице. Может зимой решусь.
Зимой не решитесь. Зимой бегать хуже чем летом.
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 15:33
Всем привет. А есть рядом стадион с прорезиненным дорожками?
Спасибо
Спасибо
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 14:00
Правда. Я это знал еще в детстве когда занимался бегом в клубе "Октябрь". Бегать лучше всего на резиновом покрытии или по пересеченной местности (по земле в парке). тогда снижается нагрузка на суставы. По бетонке и асфальту точно не рекомендую
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 14:05
Всем привет) Я пока не супер-бегун, но начинаю. Вчера пробежала 2 километра, сегодня 3, завтра планирую 4 километра. Плюс после пробежки прыгаю на скакалке раз 300-350. Отличное начало утра с кардионагрузки. А какие у вас уже расстояния?)
Эффективное расстояние 5 км и больше. Но резко нагружаться нельзя, увеличение не с каждым днем, а понедельно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных