Вот и корзина. Зимой там еще и мясо можно хранить))

Сообщений в теме: 79
Отправлено 16 Июль 2017 - 11:59
Отправлено 16 Июль 2017 - 21:47
Класс, тоже видел эти кирпичные доделки, но как-то не подумал, для чего они, то что будет все одинаково, это радует, не будет колхозных корзин)
Отправлено 17 Июль 2017 - 09:00
не будет колхозных корзин)
Наоборот, мне кажется, что будут только корзины. Решеток не будет. Тут минус один, так как кирпич красный, то скорее всего утеплитель тоже класть не будут
Отправлено 17 Июль 2017 - 18:21
не будет колхозных корзин)Наоборот, мне кажется, что будут только корзины. Решеток не будет. Тут минус один, так как кирпич красный, то скорее всего утеплитель тоже класть не будут
Я имел в виду корзин, поставленных владельцами балконов) А как связан кирпич и утеплитель, чем он лучше чем блоки, для которых его класть будут?
Отправлено 17 Июль 2017 - 19:48
А как связан кирпич и утеплитель, чем он лучше чем блоки, для которых его класть будут?
С точки зрения теплопроводности кирпич для сохранения тепла хуже. Вот я и предположил, раз кладут кирпич, то и утеплять не будут. Его кладут в качестве "подставки" под стекло и для придания однородности внешнему фасаду. То есть лоджия как была запланирована "холодной", так таковой и останется.
Отправлено 18 Июль 2017 - 08:46
А как связан кирпич и утеплитель, чем он лучше чем блоки, для которых его класть будут?С точки зрения теплопроводности кирпич для сохранения тепла хуже. Вот я и предположил, раз кладут кирпич, то и утеплять не будут. Его кладут в качестве "подставки" под стекло и для придания однородности внешнему фасаду. То есть лоджия как была запланирована "холодной", так таковой и останется.
Но получается тогда должны класть утеплитель на внутреннюю стену, разделяющую лоджию и комнату? Потому что если его и туда не будут класть, тогда получится что владельцев лоджий обделили(
Отправлено 18 Июль 2017 - 09:13
должны класть утеплитель на внутреннюю стену
Ничего не должны. Лоджия покупалась, как "холодное" помещение.
Мне вот только не понятна ситуация, когда, например, 2 этаж без лоджии, а 3 этаж с лоджией, тогда на втором этаже появится неотапливаемый кусок потолка под "холодной" лоджией 3 этажа
Отправлено 18 Июль 2017 - 21:30
должны класть утеплитель на внутреннюю стенуНичего не должны. Лоджия покупалась, как "холодное" помещение.
Мне вот только не понятна ситуация, когда, например, 2 этаж без лоджии, а 3 этаж с лоджией, тогда на втором этаже появится неотапливаемый кусок потолка под "холодной" лоджией 3 этажа
Я имею в виду внутреннюю стену, отделяющую лоджию от квартиры, туда не должны класть? Те норм, что теплая квартира без утеплителя контактирует с холодной лоджией те по факту с улицей? И да, про кусок потолка интересно замечено)
Отправлено 19 Июль 2017 - 10:26
Те норм, что теплая квартира без утеплителя контактирует с холодной лоджией те по факту с улицей
Так контактируют почти все лоджии и балконы, построенные в СССР и никто не замерз)) Сколько видел многоквартирных домов (квартир) ни разу не встречал утепленную застройщиком внутреннюю стенку. В качестве "утеплителя" здесь выступает сама лоджия, плюс на этой стенке, по идее, должен висеть радиатор отопления
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:03
А что означает эта картинка и как она связана с кондиционерами или присоединенной лоджией, обсуждаемые в этой теме?
Извините, но что-то мне не понятно
Прошу расшифровку!
Отправлено 20 Июль 2017 - 15:24
А что означает эта картинка и как она связана с кондиционерами или присоединенной лоджией, обсуждаемые в этой теме?
Прошу расшифровку!
показан утеплитель на стенах лоджии по проекту
Отправлено 20 Июль 2017 - 19:46
Прошу расшифровку!
показан утеплитель на стенах лоджии по проекту
Те получается он будет на стене с внутренней стороны комнаты все же или я неверно понял?
Отправлено 21 Июль 2017 - 10:13
Те получается он будет на стене с внутренней стороны комнаты
На схеме утеплитель изображен снаружи. Но тогда что останется от лоджии?
Темы с аналогичным тегами ремонт
Корпуса ЖК Ясный →
Корпус 3 "Южный" →
Владельцам однокомнатных квартир изменили планировку!Автор Artmaster , 31 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Барная стойкаАвтор Марта , 13 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →