Смотря на какую цену рассчитываете и как часто будете им пользоваться.

Сообщений в теме: 79
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 21:29
Еще интересно, для квартир с отделкой застройщик озаботился трассой до канализации для конденсата?
Шутите?)
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 03:19
Добрый день, соседи. У меня квартира во 2 корпусе, 6 секция. Квартира с отделкой - "классический стиль" и без лоджии, как и весь 2 корпус. В своей квартире я была в конце ноября. Обратила внимание, на то, что есть розетка под кондиционер (под потолком), но нет вывода трубок конденсата... не понятно как дальше их сделать, если квартира идет с отделкой? Получается- надо будет портить ремонт. Еще обратила внимание на то, что на кухне не подведена вытяжка, но в санузле она есть. Возможно еще сделают, т.к. ключи мне отдать обещали в марте. Кто с подобным сталкивался? Марина
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 06:05
Вот и меня очень волнует этот вопрос! во 2 корпусе квартиры с отделкой. Я в квартире, кроме розетки под потолком ничего не нашла...никаких трубок.
Еще интересно, для квартир с отделкой застройщик озаботился трассой до канализации для конденсата?
Шутите?)
Отправлено 08 Апрель 2019 - 00:06
Как решился вопрос с трубками во 2-ом корпусе? Сами стены ковыряем?
Темы с аналогичным тегами ремонт
Корпуса ЖК Ясный →
Корпус 3 "Южный" →
Владельцам однокомнатных квартир изменили планировку!Автор Artmaster , 31 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Барная стойкаАвтор Марта , 13 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →