Уважаемые форумчане! Собираемся покупать кухню, хотелось бы узнать кто где покупал, отзывы, цены, качество. Будем благодарны, если поделитесь личным опытом!

Кухня: обсуждаем, выбираем, советуем
Создал:
Alexandr123
, 06 фев 2016 00:14
кухня кухни выбор кухни
Сообщений в теме: 73
Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:33
Отправлено 13 Март 2016 - 18:13
На счёт кухни толком дельного сказать не могу, всем занималась жена. Покупали кухню под заказ у Илемпи, компания проверенная, наверное года так с 4 назад заказывали кухню на дачу. Всё сделали быстро и без шума, за 4 года ничего не покосилось и не заскрипело, поэтому я более чем доволен.
P.s цену на кухню позже отпишу
Отправлено 15 Март 2016 - 17:31
В Леруа оказались на удивление хорошие кухни и даже дешевле икеевских. Ребята что собирали, сказали, что они лучше креплениями, устойчивее, а ДСП везде ДСП одинаково.
Гость_Алексей Μоисеев_ЖК Ясный
Отправлено 22 Март 2016 - 13:00
https://vk.com/yasnyinfo группа жителей жк Ясный) давайте там общаться)
Отправлено 10 Апрель 2016 - 20:40
В Леруа оказались на удивление хорошие кухни и даже дешевле икеевских. Ребята что собирали, сказали, что они лучше креплениями, устойчивее, а ДСП везде ДСП одинаково.
У меня сейчас икеевская, если бережно относится: не бросать ничего, не резать без доски и не висеть на дверцах, прослужит лет 5 точно.
Отправлено 23 Август 2016 - 18:45
Кто знает:
1) у нас будет эл-во или газ?
2) Отопление будет индивидуальное или общее?
3) Тут обсуждалась тема с бойлерами- у нас он будет встроен или это по желанию каждого, если необходим- ставим?
Отправлено 28 Август 2016 - 18:26
Кто знает:
1) у нас будет эл-во или газ?
2) Отопление будет индивидуальное или общее?
3) Тут обсуждалась тема с бойлерами- у нас он будет встроен или это по желанию каждого, если необходим- ставим?
1. Электричество
2. Общее (но можно себе и бойлер поставить).
3. Обычно в новостройки сейчас подается теплоноситель от котельной, в доме стоит свой тепловой пункт (целая система).
Бойлер в квартиру - зависит от желания собственника.
Минусы: занимает место.
Плюсы: своя горячая вода.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 12:37
Покупали в framdecor.studio по совету знакомых. Рассылала проект во много фирм, тут было дешевле всего (в леруа не считала, потому что считаю, .что там не самое лучшее качество). Без нервов и напрягов. Как-то даже удивительно для отечественной фирмы.
Отправлено 03 Август 2017 - 10:36
Мне хочется, чтобы кухня была уникальная и отличалась от других. А еще самое главное, чтобы она была функциональная и легко чистилась. Я думаю, что этого желает каждая хозяйка!
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 13:24
У каждого из нас есть друзья и знакомые, которых рано или поздно касалась тема выбора кухни. Может поделитесь их опытом и впечатлениями?
К примеру, у меня трое знакомых устанавливали кухню "ЗОВ" (в интервале от года до 4 лет назад), пока никаких нареканий нет.
Двое устанавливали "Стильные кухни", тоже довольны.
По стоимости ничего сказать не могу, т. к. она зависит и от материалов, и от метража, и от механизмов, в общем, много от чего. Это уже на усмотрение и финансовые возможности каждого.
Мне было бы интересно узнать ваше мнение именно о качестве кухонь фирм-производителей, а расчеты стоимости могут очень сильно варьироваться, это уже на надо ехать и делать предварительный расчет. У меня знакомая, когда выбирала, обсчитала кухню у 5-ти производителей, а потом уже выбирала, у кого купить.
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 18:42
У каждого из нас есть друзья и знакомые, которых рано или поздно касалась тема выбора кухни. Может поделитесь их опытом и впечатлениями?
К примеру, у меня трое знакомых устанавливали кухню "ЗОВ" (в интервале от года до 4 лет назад), пока никаких нареканий нет.
Двое устанавливали "Стильные кухни", тоже довольны.
По стоимости ничего сказать не могу, т. к. она зависит и от материалов, и от метража, и от механизмов, в общем, много от чего. Это уже на усмотрение и финансовые возможности каждого.
Мне было бы интересно узнать ваше мнение именно о качестве кухонь фирм-производителей, а расчеты стоимости могут очень сильно варьироваться, это уже на надо ехать и делать предварительный расчет. У меня знакомая, когда выбирала, обсчитала кухню у 5-ти производителей, а потом уже выбирала, у кого купить.
Дак правильно знакомая и сделала, надо сравнивать всех.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 02:20
Может у кого уже есть варианты, идеи , какую кухню хотите?
По дизайну интересно посмотреть варианты
Если , есть идеи - делитесь

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 14:19
Я себе в икеа нашла идеальную кухню, которая прекрасно впишется в интерьер) теперь сплю и вижу ее)Может у кого уже есть варианты, идеи , какую кухню хотите?
Темы с аналогичным тегами кухня, кухни, выбор кухни
Тематические форумы →
Ремонт →
Барная стойкаАвтор Марта , 13 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных