Сказала 180 тыс. без. техники фурнитура блюм!
По фотке не понять, фасады в плёнке или в эмали. Было бы больше иннформации, интересно было бы разобраться, в чём тут секрет)
По моему эмаль, или пленка вес таки????
Отправлено 18 Июль 2018 - 21:48
Сказала 180 тыс. без. техники фурнитура блюм!
По фотке не понять, фасады в плёнке или в эмали. Было бы больше иннформации, интересно было бы разобраться, в чём тут секрет)
Отправлено 19 Июль 2018 - 14:09
прикольный вариант для большой кухни=столовой - вот такое хранение: https://larvij.com/kak-hranit-produkty
Как-то много всё места занимает и выгляди бюджетно
Отправлено 21 Июль 2018 - 13:11
Скорее, всё-таки плёнка. Качественно отполировать глянцевую эмаль с таким количеством фрезеровок - весьма трудоёмкая задача и такая кухня на Блюме никак не может стоить 180т.р. Я это не голословно утверждаю, с темой знаком очень хорошо. Да и даже если в плёнке, кухню, скорей всего, покупали не с Москве, а везли откуда-то, где цены отличаются от московских. Да и фурнитура Блюм - неоднозначное понятие. Есть ультрасовременные ящики Legrabox ценой от 5т.р. , а есть простенькие Metabox . И то и другое - Blum. Ну и ещё много всяких нюансов по наполнению.
Черно-белые цвета хорошо подходят как для кухни
Это уже вопрос индивидуального восприятия. Выглядит это сочетание довольно эффектно, но находиться в таком помещении не очень уютно. Особенно, когда за окном тучи и дождь. Вот для примера очень эффектная чёрно-белая кухня. Выглядит здорово, но лично мне было там очень некомфортно. Зато владельцы очень довольны и обожают свою кухню.
Отправлено 22 Июль 2018 - 10:45
Кухня в пленке! Делала владимирская фабрика Римера под заказ!
Отправлено 22 Июль 2018 - 13:58
Мы с кухней все ходим прицениваемся.
Насчитали около 230 тыс. из мдф вместе с техникой и санузлом. Меньше под наши запросы не получается конечно.
Отправлено 23 Июль 2018 - 15:48
Скорее, всё-таки плёнка. Качественно отполировать глянцевую эмаль с таким количеством фрезеровок - весьма трудоёмкая задача и такая кухня на Блюме никак не может стоить 180т.р. Я это не голословно утверждаю, с темой знаком очень хорошо. Да и даже если в плёнке, кухню, скорей всего, покупали не с Москве, а везли откуда-то, где цены отличаются от московских. Да и фурнитура Блюм - неоднозначное понятие. Есть ультрасовременные ящики Legrabox ценой от 5т.р. , а есть простенькие Metabox . И то и другое - Blum. Ну и ещё много всяких нюансов по наполнению.
Это уже вопрос индивидуального восприятия. Выглядит это сочетание довольно эффектно, но находиться в таком помещении не очень уютно. Особенно, когда за окном тучи и дождь. Вот для примера очень эффектная чёрно-белая кухня. Выглядит здорово, но лично мне было там очень некомфортно. Зато владельцы очень довольны и обожают свою кухню.
Этот черный стол и плиту надоест оттирать, каждую пылинку на чёрном будет видно
Отправлено 24 Июль 2018 - 01:29
Я тоже противник чёрных столешниц. Дело даже не в загрязнениях, которые, конечно, хорошо видны на чёрном. Готовить на чёрной рабочей поверхности крайне некомфортно. Чем светлее кухонная столешница - тем лучше. Но вот люди для себя выбрали такое сочетание. Каждый сам решает, за что платить свои деньги.
Отправлено 24 Июль 2018 - 11:45
По поводу оттирать, подруга не жаловалась, а вот на кухне зато очень светло стало! И верхние шкафы сделаны под потолок, пылесборника нет!
Отправлено 25 Июль 2018 - 04:08
По поводу оттирать, подруга не жаловалась, а вот на кухне зато очень светло стало! И верхние шкафы сделаны под потолок, пылесборника нет!
Стало светло от того, что солешницв чёрная? Или я что-то не так понял?
Насчёт верхних шкафов - там как раз и есть пылесборник, образованный карнизом. И, главное, к нему нет доступа. Т.е. - там может накопиться куча пыли, но вы не сможете к ней добраться. Грамотный проектировщик всегда оставит минимум 50мм между навесными шкафами и какой-либо конструкцией над ними. Упирать шкафы вплотную в потолок - это верный признак неграмотного "дизайнера". Думаю, объяснять не надо. Если кому-то непонятно - объясню, конечно.
Отправлено 26 Июль 2018 - 18:43
Ну да, на черном каждую капельку и подтек сразу видно
Отправлено 03 Август 2018 - 13:38
Представьте эту кухню с белой столешницей и уже она смотрится не так красиво.
Черная столешница классно вписывается в белый интерьер и подчеркивает его
С белой выглядела как обычная кухня
Отправлено 03 Август 2018 - 13:40
Ну да, на черном каждую капельку и подтек сразу видно
Ну кто сразу убирает за собой и не устраивает кулинарные шоу на кухне, тому это не будет проблемой))
Отправлено 03 Август 2018 - 19:36
Представьте эту кухню с белой столешницей и уже она смотрится не так красиво.
Черная столешница классно вписывается в белый интерьер и подчеркивает его
С белой выглядела как обычная кухня
С белой сольется все
Тематические форумы →
Ремонт →
Барная стойкаАвтор Марта , 13 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных