Фотки ))

Сообщений в теме: 683
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 16:57
Спасибо за фото! Очень все достойно смотрится, и плитку красивую выбрали. Видно, что на материалах не экономили. А еще, что важно, работу сделали качественно. Потому что горе-мастера могут любой ремонт испортить.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 21:36
Подскажите пожалуйста, а кто -нибудь обратил внимание, всё створки открываются в окнах? И как? Поворотно -откидные? Честно говоря, мне у родственников очень нравится, у них узкая часть сверху,типа форточки. Удобно проветривать.... И дети не дотянутся
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 11:59
Всем здравия, получил информацию о том что 15 числа выйдут документы о переводе апартаментов в жилье, кто что знает по этому поводу?
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 15:29
Всем здравия, получил информацию о том что 15 числа выйдут документы о переводе апартаментов в жилье, кто что знает по этому поводу?
я тоже владею такой информацией)))
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 18:10
Интересно, кто из менеджеров так жаждет новогодней премии?)
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 08:59
Интересно, как все это провернули, учитывая, что и с 2 корпусами итак на грани по допускам проходило, без строительства социалки...
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 09:12
Интересно, как все это провернули, учитывая, что и с 2 корпусами итак на грани по допускам проходило, без строительства социалки...
Вот меня этот вопрос тоже очень интересует.
По всем нормам такого быть не должно.
Но, как известно, у нас можно решить любой вопрос "сумкой с вином". Все зависит только от веса этой самой "сумки".
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:03
Всем доброго дня! Вот в субботу побывал на просмотре квартир с ремонтом в шоу руме. Провели по всем трём вариантам отделки квартир, абстрагируясь от того, что это ремонт от застройщика, лично наш вариант выполненный в современном стиле, очень понравился по цветовой гамме стены, плитка, ламинат (особенной в вынной комнате), хотя плитка на полу на кухне мне изначально не нравилась и в реальности так же не очень понравилась, а в остальном всё гуд) Вот фото "современного" стиля отделки в квартире распашонка. Единственное не было света в квартирах при просмотре, поэтому фото "корявые". Всё выполнено добротно, но в квартире с отделкой 'классический" по стенам уже трещины пошли.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:49
Розетки под кондиционеры все же есть! А то я фантазировал, что не будет.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 09:01
В курсе, почему перестали продавать квартиры в первом корпусе?
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 09:05
В курсе, почему перестали продавать квартиры в первом корпусе?
Откуда инфа, что их перестали продавать? На оф сайте полно квартир показывается
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 09:24
В курсе, почему перестали продавать квартиры в первом корпусе
Сайт редактируют. Раньше такое уже было
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 09:32
В других продают. Ценники переписывают. Заинтриговали). Почему первый только.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных