Всем здравия, получил информацию о том что 15 числа выйдут документы о переводе апартаментов в жилье, кто что знает по этому поводу?
я тоже владею такой информацией)))
Добрый день, есть какие нибудь новости на счет перевода?
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:30
Всем здравия, получил информацию о том что 15 числа выйдут документы о переводе апартаментов в жилье, кто что знает по этому поводу?
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:05
Добрый день) Менеджеры говорят: "Ждём! До Нового года должны перевести в жилое!" Посмотрим)
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 01:06
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 01:11
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 09:29
То, что турецкий подрядчик, не значит, что он не может нанять более дешевых субподрядчиков с рабочими узбеками и таджиками, обычно так и делается, неясно, с чего вы вообще взяли, что там работают турки, вы их видели в качестве рядовых рабочих хоть на одной стройке? Во время монолитных работ, работали турецкие прорабы (на фотках было), свою ответственную часть они сделали и все, остальное на откуп дешевым подрядчикам, главное чтобы качество не страдало. С трубами реальный косяк, если это так и явный пример про качество страдающее(( Я когда смотрел, еще не были разведены, может это только в вашей секции, никто пока больше не жаловался? А насчет сдачи летом, мне наоборот, когда смотрел месяц назад, показалось, что до лета по любому успеют, а вы какую секцию смотрели? По разным секциям разная готовность, к тому же что там осталось делать, если трубы разведены, плитку кладут, на крышах вся инженерка уже смонтирована, там где я смотрел щиток уже выведен, что можно не успеть сделать за полгода то?
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 10:06
пТо, что турецкий подрядчик, не значит, что он не может нанять более дешевых субподрядчиков с рабочими узбеками и таджиками, обычно так и делается, неясно, с чего вы вообще взяли, что там работают турки, вы их видели в качестве рядовых рабочих хоть на одной стройке? Во время монолитных работ, работали турецкие прорабы (на фотках было), свою ответственную часть они сделали и все, остальное на откуп дешевым подрядчикам, главное чтобы качество не страдало. С трубами реальный косяк, если это так и явный пример про качество страдающее(( Я когда смотрел, еще не были разведены, может это только в вашей секции, никто пока больше не жаловался? А насчет сдачи летом, мне наоборот, когда смотрел месяц назад, показалось, что до лета по любому успеют, а вы какую секцию смотрели? По разным секциям разная готовность, к тому же что там осталось делать, если трубы разведены, плитку кладут, на крышах вся инженерка уже смонтирована, там где я смотрел щиток уже выведен, что можно не успеть сделать за полгода то?
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 10:14
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 10:41
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 10:59
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 13:33
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 18:54
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 20:17
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 01:00
загрузил на ipev..ru видео из-за размера не получаетсяБудет плохо если они весь стояк не в ту сторону развели(( Если фото не загрузилось, скиньте куда нибудь на обменник например на ipev.ru
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 10:57
А где ссылка с ipev?) Видео можно закинуть и расшарить на disk.yandex.ru или cloud.mail.ru или drive.google.com смотря какая почта есть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных