мы побывали в субботу, 25 ноября, в демо-руме.
показ идет во втором корпусе, 1 секция, третий этаж. ремонт сделан только в квартире с эко-стилем.
соответственно, мы увидели подъезд, внутреннюю лестницу и пример квартиры с ремонтом в эко-стиле и примерно такой же планировки как у нас.
подъезд небольшой, и если честно я сразу отвлеклась на то, как выполнены фасады "под дерево", а выполнены они как-то так себе на мой взгляд, надеюсь, это не финальный вариант
. Напомнило какую-то самодеятельность))).
http://pixs.ru/showi...92_28460376.jpg
что касается внутренней лестницы, больше всего умилило то, как она бережно и тщательно обклеена картоном и скотчем, чтобы ничего нигде не откололось и не запачкалось. Ширина марша маленькая, тут ничего нового.
что касается самой квартиры - можно просто сказать "Смотрите буклет", только стены во всей квартире выкрашены в одинаковый светло-бежевый цвет, и есть плинтуса.
Порадовало - широкие подоконники, не порадовало - стыки на кафельной плитке (на стенах) в ванной перекрыты узкой пластиковой серебристой рейкой и выглядит неаккуратно.
Вот и у меня при просмотре подъезда такое же впечатление сложилось об этих панелях...похабщина какая-то
День добрый!
Да, я когда сбрасывала фото в прошлом году подъезда (лифтовой зоны) тоже было не очень аккуратно. Прошло время и не устранили недочеты, но не стоит падать духом так как это не законченный вариант и еще есть время до сдачи дома, надеюсь все сделают. Ну а если что можно будет написать застройщику письмо , но сейчас пока рано.
Я была на доме 12.01.2018 и меня не пустили во 2 корпус 9 секцию так как укладывали плитку на первом этаже, а шоу-рум в этот день не показывали.
Будем надеяться!Хотя если и писать письмо, то лучше сейчас, пока еще все на стадии отделки. Когда уже все будет сделано, они уже не будут ничего переделывать!