Ну, что за вранье. Ключей еще не выдают, потому что дом еще не введен в эксплуатацию. На сайте mos.ru размещают информацию, документы поданы 16 августа, но разрешение еще не выдано!!!!
Не могли объяснить, как это можно проверить через mos.ru?
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 17:18
Ну, что за вранье. Ключей еще не выдают, потому что дом еще не введен в эксплуатацию. На сайте mos.ru размещают информацию, документы поданы 16 августа, но разрешение еще не выдано!!!!
Не могли объяснить, как это можно проверить через mos.ru?
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 17:24
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 20:00
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 23:22
вчера пришло сообщение на телефон что дом сдан можете записаться на получение ключей. Записали на сегодня. Сегодня получил ключи. все сдано выдача идет, записывают по 30 человек на день примерно
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 00:34
вчера пришло сообщение на телефон что дом сдан можете записаться на получение ключей. Записали на сегодня. Сегодня получил ключи. все сдано выдача идет, записывают по 30 человек на день примерно
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 11:52
Софья - вы видимо очередной бот засланный Мром, якобы тут все хорошо и ключи начали раздавать.... никому еще ничего не начали раздавать и скорее всего начнут не скоро. Просрочкой никого не напугаешь щас, подать в суд целая эпопея, издержки снижают в разы, на выходе за просрочку в пару месяцев даже идти не будет смысла, ибо издержки, время и адвокаты выйдут дороже, а выплатят тысяч 10-15 максимум.
Для начала нужно просто письменно изложить свое требование получить неустойку по ДДУ, в двух экземлярах, под подпись.
С большой вероятностью заплатят.
Во-первых репутационные риски, думаю МР-Групп не очень нужно, чтобы за ним была слава застройщика, нарушающего строки и не платящего добровольно неустойки, предусмотренные договором.
Во-вторых если откажутся платить добровольно, то по суду кроме неустойки будут штрафы, за отказ добровольно исполнить обоснованное требование потребителя и оплата услуг юриста, которого наймет дольшик, т.к. дело для МР-а очевидно проигрышное.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 12:07
РВЭ не получено!!! Смотрите на сайте https://isogd.mos.ru/isogd-portal/home по номеру 77:05:0011008:3
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 13:37
о
сразу видно засланный казачок, скидку не дают чтоли?
берите по соседству в ПИКе, там будет все ОК
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 13:39
я позвонила в МР Групп, там сказали, что 2й корпус будут сдавать только через месяц - полтора
А вы не знали, что по ДДУ 2й корпус в декабре?
да эти ипотечники со 2 корпуса больше всего достали всех. указано в ДДУ 31 декабря, а мозг уже выносят. делом бы занялись.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 13:44
я позвонила в МР Групп, там сказали, что 2й корпус будут сдавать только через месяц - полтора
да эти ипотечники со 2 корпуса больше всего достали всех. указано в ДДУ 31 декабря, а мозг уже выносят. делом бы занялись.
А я с первого корпуса :-)
Вот это разве не разрешение? (спрашиваю серьезно, т.к. плохо понимаю, что именно в инете размещено)
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 13:46
Подскажите, пожалуйста, при приемке квартиры Вам застройщик не предлагал ремонт от застройщика?
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 14:07
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 14:08
сказали что будет заходить какая то компания но чуть позжевчера пришло сообщение на телефон что дом сдан можете записаться на получение ключей. Записали на сегодня. Сегодня получил ключи. все сдано выдача идет, записывают по 30 человек на день примерно
Подскажите, пожалуйста, при приемке квартиры Вам застройщик не предлагал ремонт от застройщика?
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 14:13
А я с первого корпуса :-)
Вот это разве не разрешение? (спрашиваю серьезно, т.к. плохо понимаю, что именно в инете размещено)
Утром не было, недавно появилось! )) Всех поздравляю ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных