Ни у кого нет новых фото комплекса?

Сообщений в теме: 683
Отправлено 17 Июль 2017 - 09:30
Отправлено 14 Август 2017 - 16:14
Вчера были в офисе продаж, по кладовкам к сожалению нет новостей пока
А вот по ремонту новости есть, он в разгаре во 2м корпусе (в демо-руме) и к октябрю можно будет записаться-посмотреть.
Отправлено 23 Август 2017 - 08:31
Вчера ехал мимо Ясного, видел, что наконец таки поставили леса для отделки 1 корпуса со стороны офиса продаж, я например этого ждал)
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 13:10
Вчера ехал мимо Ясного, видел, что наконец таки поставили леса для отделки 1 корпуса со стороны офиса продаж, я например этого ждал)
И я жду, когда сделают отделку. Очень интересно, как будут смотреться угловые секции. На картинках кажется, будто отделка будет панелями или металлом.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 05:38
судя по динамике стойки работы ведутся чуть ли не 24 часа в сутки ) видимо и вправду закончат стройку примерно к Новому Году! а значит и ключи уже возможны по 1 корпусу к весне )
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 01:24
Привет, соседям!
Хотелось бы узнать, может кто был на экскурсии в Ясном, что нового происходит внутри?
Как проходят отделочные работы?
По ночам постоянно свет говорит во всех 3-ех корпусах
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 09:29
судя по динамике стойки работы ведутся чуть ли не 24 часа в сутки ) видимо и вправду закончат стройку примерно к Новому Году! а значит и ключи уже возможны по 1 корпусу к весне )
Нет, к Новому Году не закончат, откуда вообще такая информация? Судя по всему, нужно ориентироваться на сроки, прописанные в ДДУ. А ели и получится раньше – хорошо.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 13:43
Я ежедневно утром и вечером езжу мимо и тоже согласна, на 100% к НГ не сдадут! И внутри мы в сентябре были в первом корпусе....конечно работы активно ведутся, но до окончания ещё огого
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 09:16
Я ежедневно утром и вечером езжу мимо и тоже согласна, на 100% к НГ не сдадут! И внутри мы в сентябре были в первом корпусе....конечно работы активно ведутся, но до окончания ещё огого
а Вы что строитель или заказчик или подрядчик? смешно когда далекие от стройки люди пишут про 100% и вообще спорят с пеной у рта.. я уж думал в этом ЖК по идее не должно быть таких людей - ан нет..видимо низкие ставки по ипотеке делают свое дело...
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 09:17
Нет, к Новому Году не закончат, откуда вообще такая информация? Судя по всему, нужно ориентироваться на сроки, прописанные в ДДУ. А ели и получится раньше – хорошо.
еще один эксперт всезнайка...
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 09:03
еще один эксперт всезнайка...
А вы сами, судя по всему, уж точно строитель/заказчик/подрядчик, владеющий 100% проверенной информацией по срокам, что все сдадут к НГ? Так просветите нас темных, ориентирующихся только на то, что мы видим своими глазами!) А то такое впечатление, что вы обычный диванный эксперт, я думал в нашем ЖК таких нет, но низкие ставки по ипотеке похоже привлекательны))))
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 13:50
Далекие или близкие время покажет... Верить и надеяться можно ,но лучше реально смотреть... ИМХОа Вы что строитель или заказчик или подрядчик? смешно когда далекие от стройки люди пишут про 100% и вообще спорят с пеной у рта.. я уж думал в этом ЖК по идее не должно быть таких людей - ан нет..видимо низкие ставки по ипотеке делают свое дело...Я ежедневно утром и вечером езжу мимо и тоже согласна, на 100% к НГ не сдадут! И внутри мы в сентябре были в первом корпусе....конечно работы активно ведутся, но до окончания ещё огого
Кстати, причём тут ставки ипотеки? Не все под ипотекой ходят... Некоторые со 100% предоплатой.. По себе других не судят...если уж Вам так нравится категоричность ☺
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных