Тоже нанимал проф приемщиков, на окнах нашли некритичные сколы и царапины, дверь мол немного с уклоном посажена (все равно менять), площадь замерили, вытяжку, заплатил 4500 за однушку. В общем из самого важного это замер площади, остальное ерунда )

Сообщений в теме: 683
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 20:57
Тоже нанимал проф приемщиков, на окнах нашли некритичные сколы и царапины, дверь мол немного с уклоном посажена (все равно менять), площадь замерили, вытяжку, заплатил 4500 за однушку. В общем из самого важного это замер площади, остальное ерунда )
Пишут о массовой проблеме с полотенцесушителями, отводы не в ту сторону сделаны. У Вас такого не было?
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 22:53
Пишут о массовой проблеме с полотенцесушителями, отводы не в ту сторону сделаны. У Вас такого не было?
Я в этом дилетант, но по памяти две трубы от полотенцесушителей смотрят в сторону кухни, не знаю правильно ли?
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 23:04
Я в этом дилетант, но по памяти две трубы от полотенцесушителей смотрят в сторону кухни, не знаю правильно ли?
Я не знаю Вашей планировки, направление кухни и ванной у Вас совпадает. У людей были полотенчики выходящие в комнату.
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 23:15
Да,в двушке в одном туалете в комнату полотенчики,во втором на кухню . А в однушке рядом они ровно над унитазным сливом).. Либо переваривать, либо унитаз переносить
А вентиляция работает у вас??
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 10:10
Да,в двушке в одном туалете в комнату полотенчики,во втором на кухню . А в однушке рядом они ровно над унитазным сливом).. Либо переваривать, либо унитаз переносить
По началу не работала, но рычаг открывания заслонки почему то находится этажом выше
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 10:57
А вентиляция работает у вас??По началу не работала, но рычаг открывания заслонки почему то находится этажом выше
В двушке через всю квартиру тянуть воду к ванной. А с заслонкой я вообще не понял, реально открывается у соседа выше на этаж, там открыли, заработала. Т.е. я могу перекрывать вытяжку соседу снизу что ли, или это фишка только для последнего этажа? Главное чтобы ее открыли перед тем как замуровать.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 13:37
Я считаю, что вызывать приемщиков платно, да еще и за такие деньги — это пустая трата денег. Если немного вникнуть, то почти все можно проверить самому, имея хоть какой-то базовый инструмент типа уровня и рулетки. Измерять радиацию в новом монолитном доме вообще не вижу смысла, это в старых панельках были с этим проблемы.Согласен, если хоть немного дружишь с инструментами, то проблем с приемкой возникнуть не должно. Я товарищу помогал принять квартиру в новостройке этой весной, честно говоря ничего сложного там нет. МРы нормально строят по качеству, так что все должно быть гуд.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 16:28
По началу не работала, но рычаг открывания заслонки почему то находится этажом вышеДа,в двушке в одном туалете в комнату полотенчики,во втором на кухню . А в однушке рядом они ровно над унитазным сливом).. Либо переваривать, либо унитаз переносить
И.е. Мне к соседу сверху надо забежать, чтобы он мне открыл ее? И где этот рычажок находится, не подскажете?
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 19:44
У большинства открыто и настроено на половину канала, у некоторых перекрыто. Рычажок увидите точно, он на дополнительном более узком коробе.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 20:24
А вентиляция работает у вас??По началу не работала, но рычаг открывания заслонки почему то находится этажом выше
Неудобно, что он у соседа сверху.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 23:22
Соседи, чтобы ситуация с лифтами приняла новый импульс , давайте все дружно напишем в электронную приемную Мосжилинспекции - https://www.mos.ru/mgi/
Чем больше будет обращений, тем больше будет эффект! А для пущего эффекта в копию в прокуратуру, пусть думают!
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 22:03
Приглашать или нет зависит от грамотности человека в теме ремонта и строительства. Ну и от репутации застройщика. Бывают такие, что умудряються сдать квартиру не соответствующую по квадратуре, или с неправильно подведенными коммуникациями. А человек даже не заметит.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 15:32
Владельцы однокомнатных квартир в Корпусе 3, с окнами во двор! Тема для вас - http://yasny.info/to...r-izmenili-pla/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных