Одна хорошая новость, будут деньги возвращать у кого факт.метраж меньше м\м
Сообщение отредактировал olkusova: 17 Ноябрь 2018 - 18:23
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 18:17
Сообщение отредактировал olkusova: 17 Ноябрь 2018 - 18:23
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 18:17
скорре бы получить приглашение на приемку квартиры
Сообщение отредактировал olkusova: 17 Ноябрь 2018 - 18:21
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 19:09
Судя по фото людей, отделка у МРов не то что неплохая, а ужасная, особенно черновая!
Куча мусора под стяжкой, разводка труб и электрики вызывает много вопросов и нареканий.
У людей думаю будет много претензий при приёмке квартир, а устранение этих недочётов затянится на долго....
За каждым движением строителей и отделочников необходимо пристально следить и контролировать, чего в такой массе квартир невозможно сделать.
У кого в квартире косяки просто не будут подписывать акт приема квартиры, пусть бригада застройщика косяки устраняет. Я б не сказала, что в Ясном их сильно много, даже по фото. Но в любом случае зачет нам эта морока? А вообще…Всем желаю квартир без недочетов!
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 00:05
Уважаемые соседи по корпусу №3, владельцы квартир, в которых Застройщик самовольно, без уведомления покупателей изменил планировку!
Еще при первом осмотре Вашей будущей квартиры, Вы обратили внимание на расположение труб канализации, вентиляционных каналов, отдельной трубы с отводоми для полотенцесушителя в одном месте и труб холодной и горячей воды в другом. Идеальное расположение, позволяющее в малогабаритной квартире сделать удобную, современную планировку! Многие из нас также выбирали свои будущие квартиры, основываясь на планировках, представленных на официальном сайте Застройщика и на сайтах его команды риэлторов.
Может быть, впервые из разговора с Управляющей компанией Вы узнали, что для согласования ремонта в новостройке не существует понятия «свободная планировка», что проект ремонта Вашей квартиры должен строго соответствовать «техническому паспорту» по расположению и площади «мокрых зон».
По факту: в Техническом паспорте нашего дома после последнего обследования 16.05.2018г. Застройщиком была кардинально изменена планировка наших квартир (24 квартиры из 68 на каждом типовом этаже) по сравнению с первоначальным планом, по которому выдавалось разрешительная документация на строительство и был построен дом. Кухни, санузлы, жилые комнаты были перетасованы по прихоти Застройщика, без учета комплексов коммуникаций, так что многие из них в т.ч. стояки канализации оказались в Жилой зоне, где в углу, а где – посередине комнаты. Площади кухонь и санузлов уменьшались, прихожие исключались в пользу увеличения квадратуры Жилой зоны.
Вас устроит такая планировка, если мы рассчитывали на другое? Сможем ли мы привыкнуть жить в нерационально использованных и без того ограниченных квадратных метрах? Или наше закономерное желание приспособить имеющуюся жилплощадь под свои нужды и современный вид поможет нам объединиться и изменить Технический паспорт по всем нашим квартирам?! Давайте объединимся для своего комфортного будущего! Тема выделена в этом чате - http://yasny.info/to...r-izmenili-pla/
Присоединяйтесь к WhatsApp чату по проблемным планировкам: https://chat.whatsap...274fKYOU2VvAESQ
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 22:04
Когда второму корпусу обещают ключи выдавать?
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 19:18
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 19:21
А кто нибудь видел в официальных документах что ясный это комфорт класс. Или только в рекламных буклетах.
В интернете видел проект в котором написано эконом класс.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 17:09
Уважаемые соседи, владельцы квартир в 3 корпусе с измененными планировками! В отделе продаж (рядом с ЖК) на ресепшне лежат письма с коллективными претензиями к застройщику с требованием изменить планировки в Техплане. Убедительная просьба, прийти и подписать на этой неделе!!! Письма свои по каждому стояку квартир. Сверяйте номер секции и "номер квартиры по площадке" в шапке письма! "Номер квартиры по площадке" это не номер вашей квартиры это обозначение стояка квартир: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Свой "номер квартиры по площадке" уточняйте в Офисе Продаж. У них есть. В подписях под письмом пишите ФИО, №ДДУ или ПДКП, фактический номер квартиры и подпись.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 17:27
Уважаемые соседи, владельцы квартир в 3 корпусе с измененными планировками! В отделе продаж (рядом с ЖК) на ресепшне лежат письма с коллективными претензиями к застройщику с требованием изменить планировки в Техплане. Убедительная просьба, прийти и подписать на этой неделе!!! Письма свои по каждому стояку квартир. Сверяйте номер секции и "номер квартиры по площадке" в шапке письма! "Номер квартиры по площадке" это не номер вашей квартиры это обозначение стояка квартир: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Свой "номер квартиры по площадке" уточняйте в Офисе Продаж. У них есть. В подписях под письмом пишите ФИО, №ДДУ или ПДКП, фактический номер квартиры и подпись.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где вы смогли найти планировочное решение проектной документации? Я ищу аналогичный план для корпуса 1.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 22:06
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где вы смогли найти планировочное решение проектной документации? Я ищу аналогичный план для корпуса 1.
Я, к сожалению, не могу вам подсказать, где найти план первого корпуса. Мне только посчастливилось раздобыть урезанные планы трех этажей 3-его корпуса. Желаю вам найти, то что вы ищите
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 21:55
Если даже так, то я только одного понять не могу, а в чем выгода застройщика при этом изменении? Квартиры то по площади какие были такие и остались, их же меньше не построили. Поскольку у нас квартиры со свободной планировкой, то я думаю при желании можно сделать планировку под себя.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 09:42
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 09:45
Судя по фото людей, отделка у МРов не то что неплохая, а ужасная, особенно черновая!
Куча мусора под стяжкой, разводка труб и электрики вызывает много вопросов и нареканий.
У людей думаю будет много претензий при приёмке квартир, а устранение этих недочётов затянится на долго....
За каждым движением строителей и отделочников необходимо пристально следить и контролировать, чего в такой массе квартир невозможно сделать.
Да, к сожалению, это так. Удалось на прошлой неделе посмотреть, как МРы делают ремонт, такого кошмара я никогда не видела (сразу видно, дешевая рабочая сила и никакой заинтересованности в результате). Хорошо, что послушала мужа и решила не брать квартиру с ремонтом.
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 16:20
Это очень хорошая новость если так, потому что вначале слышал, что говорили - ничего не будем платить... Не нравится- отказывайтесь от мм
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных