Я позвонила нашему менеджеру, он сказал , что демо-рум ещё не доделан и не стоит переживать... Через пару недель все будет готово, приезжайте и убедитесь в хорошем качестве...

Сообщений в теме: 683
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 12:06
Если кто-то будет ехать смотреть шоу-рум, сделайте пожалуйста фотографии, буду вам очень признателен, да и другим соседям думаю будет интересно взглянуть.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 14:10
Смотрели сегодня угловую двушку в классическом ремонте. Мне все понравилось. Стены и потолки ровные, углы в ванной выведены четко без молдингов )))
Трубы к батареям меня не напрягают, тк буду закрывать экранами всеравно.
Трубы к батареям меня не напрягают, тк буду закрывать экранами всеравно.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 10:02
Семиланова, отличное видео, спасибо! Будем надеяться, что и ремонт в эко-стиле в конце-концов сделают также аккуратно).
Классный пол на кухне, красота!
Классный пол на кухне, красота!
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 11:01
День добрый, соседи!!!
Спасибо огромное за фото и видео!
Стены, двери (особенно порадовала входная, так как нигде представлена не была), плитка очень хорошо все смотрится, розеток вроде достаточно, что радует. Цвет стен очень приятный, ванная комната смотрится хорошо.
А кто-нибудь знает на кухне будет ламинат и плитка в однокомнатных квартирах?
Как по ощущениям со стенами, размеры квартиры не кажутся маленькими? Подскажите пожалуйста,сколько кв.м. кухня в 2-шке?
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 11:53
Народ, а кто-то слышал новость о том, что апартаменты в Южном переведут в статус квартир? Только слухи, или есть у застройщика в планах поменять статус?
Я знаю, что покупатели апартаментов подписывают доп.соглашение на перевод апартов в квартиры. Официально еще ничего не перевели вроде как, но в планах, видимо, есть.
На сайте тоже переименовали аптаменты в квартиры, и корпус с апартаментами отображается как корпус, в котором квартиры. Видимо, все действительно идет к тому, что переведут в жилой формат. Вот так людям везет). Купили апарты потому что они дешевле квартир, а их потом переведут в жилой формат.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 12:04
День добрый, соседи!!!
Стены, двери (особенно порадовала входная, так как нигде представлена не была), плитка очень хорошо все смотрится, розеток вроде достаточно, что радует. Цвет стен очень приятный, ванная комната смотрится хорошо.
Как по ощущениям со стенами, размеры квартиры не кажутся маленькими? Подскажите пожалуйста,сколько кв.м. кухня в 2-шке?
В разных двушках кухни разные, На данном видео кухня 15 м плюс присоединенный к ней коридор. Комнаты кажутся маньше чем ожидалось, но все это дело привычки ))) потолки высокие поэтому воздуха будем много в квартире ))) к сожалению забыли померить их ))) если кто пойдет, померьте пожалуйста ))
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 14:32
Большое спасибо за подробные фото и видео!!!
Видела в черновом варианте окна и мне показалось, что с белым подоконником и откосами они будут смотреться ужасно, а оказалось очень даже интересно)
В классическом варианте безумно понравилась ванна - кафель загляденье)
Видела в черновом варианте окна и мне показалось, что с белым подоконником и откосами они будут смотреться ужасно, а оказалось очень даже интересно)
В классическом варианте безумно понравилась ванна - кафель загляденье)
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 12:55
Народ, а кто-то слышал новость о том, что апартаменты в Южном переведут в статус квартир? Только слухи, или есть у застройщика в планах поменять статус?
Я знаю, что покупатели апартаментов подписывают доп.соглашение на перевод апартов в квартиры. Официально еще ничего не перевели вроде как, но в планах, видимо, есть.
На сайте тоже переименовали аптаменты в квартиры, и корпус с апартаментами отображается как корпус, в котором квартиры. Видимо, все действительно идет к тому, что переведут в жилой формат. Вот так людям везет). Купили апарты потому что они дешевле квартир, а их потом переведут в жилой формат.
Главное, чтоб людям не пришлось доплачивать за этот перевод. А вообще хорошо, что застройщик на себя этот вопрос возьмет. Ему однозначно проще это сделать, чем жителям.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 14:47
Напишите пожалуйста результат увиденной отделки, будем ждать. И фото если получится.
Спасибо заранее.
Соседи, вы прям за незначительную доплату, хотите приличный ремонт. Откровенно говоря, сколько не видел отделки застройщика везде ужос. Переживаю я за счастливцев с реновацией. А письмо обязательно.
Я, видела, поэтому и решила, что это лучше голых стен. Причем хороший ремонт был сделан. Материалы для отделки у нас хорошие, поэтому ждем качественно выполненных работ.
И не забывайте, что мы можем не подписать акт приема-передачи наших квартир, до устранения недочетов. Застройщику это не выгодно...
Что за "очко", извините меня за выражение...Я вообще не пойму почему не пустили отопление стояк на весь дом и ужу от него развод к батареям в комнатах, что за технология по полу бросать такие вот шланги...А в ванной, я пойду на осмотр квартиры в щоурум в понедельник, всё своими глазами гляну, а если так будет, не буду подписывать акт-приёма передачи квартиры с таким вот шляпным ремонтом.
Что за кипиш то, увидели демо-рум и все мир рухнул) И то даже не в реале,а на фото. Все равно всех пригласят на осмотр квартир и с отделкой и без нее, и там уже и стоит какое-то негодование проявлять,если вас не устроит что-то! Правильно девушка написала, застройщику будет невыгодно если вы не подпишите акт приема поэтому наверняка все недостатки они устранят до сдачи.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 13:14
Главное, чтоб людям не пришлось доплачивать за этот перевод. А вообще хорошо, что застройщик на себя этот вопрос возьмет. Ему однозначно проще это сделать, чем жителям.
Да чего жителям доплачивать за перевод? Это забота застройщика. Кому-то, может, и не нужна квартира. Многие осознанно купили себе апарты без планов на перевод. Поэтому это просто приятный бонус будет, если все же переведут в статус квартир.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 15:43
Видео квартиры с отделкой
Спасибо огромное за фото и видео. Я даже успокоилась)) Вроде все совсем неплохо) И цвет приятный очень.
День добрый, соседи!!!
Мы купили однушку, и нам наш менеджер говорила, что на кухне на полу только плитка будет.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 16:51
Подскажите, а смотрел ли кто-то свои квартиры? Чтобы замеры, например, сделать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных