Садик, школа
Создал:
Daineris
, 11 янв 2017 11:51
Сообщений в теме: 75
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 09:17
Поделитесь кто в курсе, сколько стоит садик при ЖК и может есть о нем отзывы, какие там воспитатели, есть ли программа развития и т.д. стоит ли его вообще рассматривать как вариант?
Будет частный сад на территории Ясного, сад и начальная школа. Отзывов не слышал еще, но вообще говорят, что у сада сильная база.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 12:01
JURLEN, это я так понимаю садик? как он вам? тоже младшего планируем отдавать со следующего года.
Да, садик. Мы довольны полностью. Но также согласна, что тот частный, что будет у нас в доме, тоже имеет хорошую базу!
спасибо, а когда этот частный садик планируют открывать или уже? я из-за кучи дел вообще не в курсе событий, а надо уже определиться.
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 17:16
JURLEN, это я так понимаю садик? как он вам? тоже младшего планируем отдавать со следующего года.
Да, садик. Мы довольны полностью. Но также согласна, что тот частный, что будет у нас в доме, тоже имеет хорошую базу!
Тоже хотелось бы определиться в садик. Если не секрет: во сколько Вам обходится? И реально ли устроиться туда?
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 10:03
А разница в стоимости есть? Возможно, для жителей Ясного будет какая-то скидка в садике на территории?
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 09:44
А разница в стоимости есть? Возможно, для жителей Ясного будет какая-то скидка в садике на территории?
Да какая скидка? Условия в садике для всех одинаковые, и не важно, житель Ясного ты, или из соседней сталинки ребенка привел.
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 22:14
Да какая скидка? Условия в садике для всех одинаковые, и не важно, житель Ясного ты, или из соседней сталинки ребенка привел.
С какого возраста прием деток в местный сад осуществляется? Уже открыли сад в Ясном?
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 00:31
Возле Ясного будут строить новую школу, через два года откроют и будут набирать классы. Мне интересно, она будет частная или муниципальная?
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 12:46
Возле Ясного будут строить новую школу, через два года откроют и будут набирать классы. Мне интересно, она будет частная или муниципальная?
Муниципальная.
Отправлено 03 Январь 2020 - 09:26
Почитайте описание о школе, сразу станет очевидно, что школа частная. Там будут разные секции, мастерские, психологи и логопеды, библиотека, IT-класс. В любом случае, еще одна школа в районе лишней не будет.
Отправлено 09 Январь 2020 - 10:27
Школа будет государственная.
Во - первых: это не рентабельно, кап.затраты очень высокие. Садик до сих пор пыжаться у нас и еще неизвестно достроят ли и какой будет ценник.
Во - вторых: это бывшие военные земли, просто так они бы их не отдали, иначе уже посадили бы кого-нибудь, уверен там есть инвест.обременения по строительству жилья (см. три корпуса за школой) и инфраструктуры.
В- третьих: мэру/мосгостройнадзору нет никакого смысла пиарить строительство частной школы (см.сайт). В Зиларте что-то подобное, подразделение школы №548 "Царицыно", т.е. государственной школы, кстати в т.ч. нашего района, уверен, что это будет также подразделение 548 школы, но возможно Ники. Очевидно, что ГД школы 548 на особом счету в департаменте образования. Корпус Ники планируют к кап.ремонту/строительство нового корпуса (есть отдельно в бюджете, где то читал), поэтому скорее всего 548 школа. Конечно, что-то будет платное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных