Мне бы даунгрэйд был бы интересен... у меня 2ой с отделкой...ну это логично, т.к. это дополнительная услуга, и оплачивается тоже дополнительноПо не проверенным данным от менеджера продаж, я им особо не доверяю, будет заключаться доп. соглашение к уже заключенному ДДУИ вряд ли это будет работать если ДДУ подписан и прописана конечная сумма

Квартиры с готовой отделкой
Создал:
Morozko
, 10 мар 2017 15:33
Сообщений в теме: 109
Отправлено 28 Март 2017 - 14:49
Отправлено 28 Март 2017 - 15:15
Прекрасно, если только это предполагает возможность индивидуальной планировки
В противном случае это только черновые работы готовой отделки, и только - что не соответствует индивидуализации жилья.
Отправлено 29 Март 2017 - 08:58
+1 , если будет просто типовой проект как во 2 корпусе, но только базовая отделка, не особо интересно
Отправлено 30 Март 2017 - 10:16
+1 , если будет просто типовой проект как во 2 корпусе, но только базовая отделка, не особо интересно
Интерес исключительно экономический, если подрядчик сделает дешевле чем наемная бригада... почему бы и нет...
Отправлено 30 Март 2017 - 10:52
Интерес исключительно экономический, если подрядчик сделает дешевле чем наемная бригада... почему бы и нет...
Вот да, тут экономический интерес прежде всего. Ездил в оп, индивидуальную планировку при базовой отделке не получится сделать.
И в «Ясном» продажа квартир с отделкой будет в корпусе 2, в секциях 1-4.
Отправлено 30 Март 2017 - 14:59
индивидуальную планировку при базовой отделке не получится сделать.Я тоже склоняюсь к такому исходу событий...
Либо получается, что мы предоставляем согласованный план квартиры,а застройщик загоняет бригаду и она всё оформляет согласно ему ... Сдаётся мне, что это перебор ... хотяяяяя... в наше время уже ничему не удивлюсь.
Отправлено 21 Апрель 2017 - 10:49
Где-то видела инфу о том, что в Ясном можно заказать предчистовую отделку. Кто-то слышал о таком?
Отправлено 21 Апрель 2017 - 19:44
Можно, в ореховом корпусе с 1-4 секции, почитайте в новостях на офф сайте, новость про MR Base
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:16
планировку при базовой отделке не получится сделать
Совершенно точно не получится. С сайта Ясного: "Покупателю предлагается оптимальный проект его квартиры с ПЛАНОМ возводимых перегородок"
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:10
Интересно, какие материалы будут использовать для отделки MRbase? Или они не говорят???
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:25
Где-то видела инфу о том, что в Ясном можно заказать предчистовую отделку. Кто-то слышал о таком?
Да-да, есть такое, придумали что-то новенькое. В квартирах делают подготовительные под чистовую отделку работы. Стяжку, штукатурку, шпаклевку, грунтовку.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:28
Интересно, какие материалы будут использовать для отделки MRbase? Или они не говорят???
Все есть в доступе, ничего не скрывают. Кстати, материалы подобрали качественные.
Отправлено 04 Май 2017 - 11:22
А можно заказать базовую отделку в любой квартире? Или как и готовую в каком-то конкретном корпусе?
Отправлено 04 Май 2017 - 19:43
Да уже же писали, что нет, возможно, потом можно будет, сейчас только 2 корпус 1-4секции
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных