Здравствуйте соседи и жильцы "Ясного"!
Я была 05.08 на объекте и видела как ударно идут работы внутренние и наружные.
Я выбрала вариант с отделкой, так как компания зарекомендовала себя хорошо, они планируют и дальше строить, плохая репутация им не к чему.
Поэтому в ожидании своей квартиры.
здравствуйте! вам на внутреннюю территории удалось попасть?
работы там идут, это слышно... на днях мимо проходили - шум-гам стоит, рабочая атмосфера)))
Здравствуйте!
Да мне удалось побывать в квартире, которую я выбрала для покупки))))
Могу сказать одно, рабочих очень много, я была в субботу, но не смотря на то, что это выходной день работы не останавливались.
Я думаю сейчас пропускают только тех кто оформляет договор ДДУ, просто если захотят все это нереально...., желающих будет много, а есть правила техники безопасности, я думаю они строго его придерживаются.
Внутри дома уже сейчас все понятно, стены стоят, только нет межкомнатных перегородок.
ого! завидую белой завистью, и очень жду когда уже всех начнут пускать через пару месяцев.
а работу там идут 24/7, что не может не радовать, может побыстрее сдадут
.
а фото вы делали внутри?)))
День добрый!
Да делала, несколько вариантов разных у меня есть)))), но не уверена, что можно разместить...
У меня есть фото 2-х квартир 38м. и 40,8м.
Но там действительно очень много сделано, сейчас начнут возводить уже межкомнатные перегородки так как все квартиры сейчас свободной планировки.
Так как я выбрала 2 корпус с видом на новую застройку, и этаж у меня не низкий могу сказать, что строящийся дом не нашей компании не портит вид из окна.
И по мне так лучший новый дом видеть, чем развалины.
А квартира 38 м. выходила во двор, мне показалось в ней немного меньше солнца, а мне хотелось квартиру на восток где в первой половине дня солнце, какую я в принципе и выбрала.
Могу сказать одно, что вид во двор хороший, так как ты смотришь на красивые корпуса. Так как работы проведены впечатляющие, то в принципе снаружи можно увидеть уже дома в том цвете, в котором они будут.
Так что время быстро пролетит.