готовимся к первой битве за паркинг
Записались на воскресеньеТолько по записи пускают?
Как я понял да, менеджер собирает таким образом, что бы не бегать из корпуса в корпус...
Отправлено 25 Август 2017 - 19:00
готовимся к первой битве за паркинг
Записались на воскресеньеТолько по записи пускают?
Как я понял да, менеджер собирает таким образом, что бы не бегать из корпуса в корпус...
Отправлено 26 Август 2017 - 18:28
В каком плане битва за паркинг?... Мы лично пешком причапаем)))) от нашего дома идти минут 10И мы на воскресение... думаю мы будем не одни, готовимся к первой битве за паркинг )))Мы из первого. Записались на воскресенье
Отправлено 27 Август 2017 - 21:25
Ждем фоток и впечатлений от сходивших на экскурсию =)
Отправлено 28 Август 2017 - 11:34
Всем привет!
были в сб. на просмотре, 2 корп., 10 секция/10 этаж.
Фоток нет, тк снимали на gopro и делали замеры примерные, так что телефон даже не доставала.
На стройке мне показалось достаточно чисто (насколько может быть чисто на стройке), почти нет мусора. Перед экскурсией выдают бахилы, каску, расписываетесь в журнале, все строго. менеджера пришлось немного подождать, тк посетителей в офисе много.
На объекте строителей много и на улице, и в доме. Шум-гам, все бегают, что-то делают. Во дворе 2го корпуса делают покрытие - там работа кипит вовсю, ездит каток.
Перегородок пока нет, слишком рано. Между квартирами тоже открытые проходы в стенах).
Остекления пока нет, дверей нет, что и ожидалось. Есть только труба на будущей кухне.
Размеры у нас совпали с примерными, теперь ждем точные. Потолки оказались чуть ниже, 3м это в осях, а чистовая высота 2.85.
Демо-секцию откроют в сентябре-октябре, там ремонт уже делают.
Спортзал пока тоже в процессе, деталей нет, а жаль! интересно, что за фитнес у нас будет? кто знает? что-то сетевое?
Инфо по кладовкам - они все же будут, на паркинге, метров по 6-7, но ни цен ни условий, жаль-жаль.
Вот, собственно и все). теперь ждем октябрь, посмотреть на ремонты.
Отправлено 28 Август 2017 - 12:25
Всем привет!
были в сб. на просмотре, 2 корп., 10 секция/10 этаж.
Фоток нет, тк снимали на gopro и делали замеры примерные, так что телефон даже не доставала.
На стройке мне показалось достаточно чисто (насколько может быть чисто на стройке), почти нет мусора. Перед экскурсией выдают бахилы, каску, расписываетесь в журнале, все строго. менеджера пришлось немного подождать, тк посетителей в офисе много.
На объекте строителей много и на улице, и в доме. Шум-гам, все бегают, что-то делают. Во дворе 2го корпуса делают покрытие - там работа кипит вовсю, ездит каток.
Перегородок пока нет, слишком рано. Между квартирами тоже открытые проходы в стенах).
Остекления пока нет, дверей нет, что и ожидалось. Есть только труба на будущей кухне.
Размеры у нас совпали с примерными, теперь ждем точные. Потолки оказались чуть ниже, 3м это в осях, а чистовая высота 2.85.
Демо-секцию откроют в сентябре-октябре, там ремонт уже делают.
Спортзал пока тоже в процессе, деталей нет, а жаль! интересно, что за фитнес у нас будет? кто знает? что-то сетевое?
Инфо по кладовкам - они все же будут, на паркинге, метров по 6-7, но ни цен ни условий, жаль-жаль.
Вот, собственно и все). теперь ждем октябрь, посмотреть на ремонты.
День добрый!
Спасибо Вам за информацию, а еще что там работа кипит и не останавливается это радует!!!!
По поводу зала у менеджеров информации нет, еще интересно для жителей 2-го корпуса вход в фитнес будет через подъезд или только через центральный вход?
Говорят, что в 1-й корпус можно в подъезд зайти с двух сторон дома, а кто-то знает во 2-м корпусе вход только со двора?
Отправлено 28 Август 2017 - 13:09
Добрый день,
Вчера были дома ), общее впечатление отличное. Качество монолитных работ (я не специалист) меня устраивает, швы и переходы заливок ровные. Стены из пеноблоков так же на уровне, я не увидел ни визуально ни по просмотру видео, каких либо трещин или сколов. С учетом того, что это стройка, в квартирах достаточно чисто и убрано.
Просто гигантские окна, жена в голове уже представляет большие подоконники со всякими там подушечками )
Из минусов, узкие лестничные марши (шаг ступеней комфортный), лифтовой холл так же хотелось бы побольше.
Для меня это не штатная ситуация, пока еще на эмоциях, не все переварил в голове. устаканится напишу больше.
В какой то момент сомневался, выкладывать ли видео... Просто есть нормальная аудитория, которая порадуется за нас, а есть завистники, ворчуны и мошенники.
Сразу опишу, данное видео не "хватсы", мы обычная среднестатистическая семья с таким же доходом. Однушка выкуплена за счет продажи тещиной квартиры, трешка в ипотеке на 15 лет, два машино-места и первый ипотечный взнос это долги и личные накопления. Так что завистники и мошенники вэлкам, с удовольствием с вами поделюсь нашим 15ти летним рабством ).
Прошу прощение за качество видео и аудио, я не актер и не оператор. Видео долгое, для понимания, к видео приложил титры. Видео работает только по прямой ссылке, через поисковики не ищется, задачи быть звездой ютуба нет. Оно только для Вас и для нас - так сказать Хоум видео (в прямом и переносном смыслах)
Смотрите и наслаждайтесь.
http://yasny.info/to...chego-zhitelia/
Отправлено 28 Август 2017 - 14:03
да, работа кипит, правда, супер-скорой сдачи не обещают. Может быть на квартал раньше, но пока об этом говорится без уверенности в голосе .
про вход в зал ничего сказать не могу, тк только пару дней как вообще узнала про то что он будет. а уж то, что он будет прямо в нашем корпусе - вообще сказка (сейчас хожу в альфа-фитнес на каширке, и то не могу иногда себя заставить по выходным туда дойти).
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 23:54
Добрый день,
Вчера были дома ), общее впечатление отличное. Качество монолитных работ (я не специалист) меня устраивает, швы и переходы заливок ровные. Стены из пеноблоков так же на уровне, я не увидел ни визуально ни по просмотру видео, каких либо трещин или сколов. С учетом того, что это стройка, в квартирах достаточно чисто и убрано.
Просто гигантские окна, жена в голове уже представляет большие подоконники со всякими там подушечками )
Из минусов, узкие лестничные марши (шаг ступеней комфортный), лифтовой холл так же хотелось бы побольше.
Для меня это не штатная ситуация, пока еще на эмоциях, не все переварил в голове. устаканится напишу больше.
В какой то момент сомневался, выкладывать ли видео... Просто есть нормальная аудитория, которая порадуется за нас, а есть завистники, ворчуны и мошенники.
Сразу опишу, данное видео не "хватсы", мы обычная среднестатистическая семья с таким же доходом. Однушка выкуплена за счет продажи тещиной квартиры, трешка в ипотеке на 15 лет, два машино-места и первый ипотечный взнос это долги и личные накопления. Так что завистники и мошенники вэлкам, с удовольствием с вами поделюсь нашим 15ти летним рабством ).
Прошу прощение за качество видео и аудио, я не актер и не оператор. Видео долгое, для понимания, к видео приложил титры. Видео работает только по прямой ссылке, через поисковики не ищется, задачи быть звездой ютуба нет. Оно только для Вас и для нас - так сказать Хоум видео (в прямом и переносном смыслах)
Смотрите и наслаждайтесь.
Молодец!!!) И видео хорошее и ЖК наш крутой!)) Очень рад, что ты поделился) А скажи плиз, можно записаться на просмотр именно своей квартиры и все замерить, чтобы уже можно было планировкой заниматься? Для этого надо с менеджером своим связаться?
Уже прочитал, на днях запишусь)) Еще раз спасибо))
Сообщение отредактировал Zzema: 02 Сентябрь 2017 - 00:28
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 11:51
Всем жильцам и соседям, день добрый!
У меня тут созрел план, хотела бы поделится, может кому-то будет интересно.
Все слышали о том, что возможно будут какие-то кладовки, с учетом того, что они по цене могут оказаться не очень дешевыми (информации по ценам нет, это мои предположения, исхожу из стоимости парковочных мест), вопрос такой.
Рассматривает кто-то покупку например одного места по соседски, конечно удобней прям по лестничной клетке, но это не принципиально. И цена будет приятная, и можно будет разделить помещение пополам.
Из последних новостей слышала, что начали устанавливать лифты, и уже отделочные работы начались.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 12:01
Добрый день, соседи! На официальном сайте нашего ЖК, при выборе квартир во втором корпусе, теперь можно посмотреть покомнатные планы и некую экспликацию, по которой площадь больше изначально заявленной. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 16:02
Добрый день, соседи! На официальном сайте нашего ЖК, при выборе квартир во втором корпусе, теперь можно посмотреть покомнатные планы и некую экспликацию, по которой площадь больше изначально заявленной. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
да, мы обратили внимание на днях.
у нас поменялось расположение маленького с/у и кладовки, уменьшились площади комнат, увеличилась прихожая, общая площадь стала больше на 1,5 м.
Спросили у менеджера, ответ - Да, планировки поменяли, будет так как на планировке.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 19:07
у нас поменялось расположение маленького с/у и кладовки, уменьшились площади комнат, увеличилась прихожая, общая площадь стала больше на 1,5 м.
Спросили у менеджера, ответ - Да, планировки поменяли, будет так как на планировке.
Здравствуйте!
Сегодня звонила менеджеру именно по 2 корпусу, могу сказать одно, изменения есть, но если вы в 9 секции, то там все как было, есть изменения в секции 10 и еще в других, а так же изменения коснулись 1 корпуса, но я не уточняла какие секции.
Если у кого-то вопросы, то лучше связаться с менеджером.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:27
Мы тоже у менеджера спросили, также и нам сказал, что будет как на планировке
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 19:35
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 21:22
Интересно, как по документам будут оформлять такие изменения в планировках?
Мне должны предложить подписать доп.соглашение к ДДУ в ультимативном порядке? если планировка новая устроит, то ок. а если не устроит?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных