Интересно, как по документам будут оформлять такие изменения в планировках?
Мне должны предложить подписать доп.соглашение к ДДУ в ультимативном порядке? если планировка новая устроит, то ок. а если не устроит?

Квартиры с готовой отделкой
Создал:
Morozko
, 10 мар 2017 15:33
Сообщений в теме: 109
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 10:35
Не думаю, что планировка поменяется на столько кардинально, что не понравится вам)). Комнаты не поменяют местами, и кухню не переместят. Ну, где-то сделают больше коридор, или еще что-то в таком духе…
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 23:34
Мне должны предложить подписать доп.соглашение к ДДУ в ультимативном порядке? если планировка новая устроит, то ок. а если не устроит?
Не думаю, что планировка поменяется на столько кардинально, что не понравится вам)). Комнаты не поменяют местами, и кухню не переместят. Ну, где-то сделают больше коридор, или еще что-то в таком духе…
Получается, что покупая квартиру в строящемся комплексе, нужно всегда учитывать, что дом – не торт на заказ. И не всегда получается построить с соблюдением каждого сантиметра как в плане. Для меня тоже главное, чтоб планировка от обещанной не отличалась кардинально. Я думаю, что на сайте возможна путаница какая-то, и лучше доверять документам. Да и потом, менеджеры не подтвердили изменение планировок.
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 10:58
Получается, что покупая квартиру в строящемся комплексе, нужно всегда учитывать, что дом – не торт на заказ. И не всегда получается построить с соблюдением каждого сантиметра как в плане. Для меня тоже главное, чтоб планировка от обещанной не отличалась кардинально. Я думаю, что на сайте возможна путаница какая-то, и лучше доверять документам. Да и потом, менеджеры не подтвердили изменение планировок.
Многие уже ездили смотреть свои квартиры, и никто не сказал, что планировку изменили. Это наталкивает на мысль о том, что на сайте что-то перепутали. Бывает такое, что кто-то что-то не то загружает).
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 15:39
На сайте все время что-то путают, бывает, не спорю.
Но одно дело сказать - да, мы напутали, изменений не будет. Актуальная версия в ДДУ.
А другое дело (что мы наблюдаем) - мы возможно напутали, но точно не можем сказать, будет ли у вас как в дду или как на новом плане - кладовка поменяна местами с одним из двух санузлов, и получившиеся рядом 2 санузла объединены в 1. Согласитесь, это не плюс-минус метр-другой. Это касается 10 секции второго корпуса.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 12:03
да, работа кипит, правда, супер-скорой сдачи не обещают. Может быть на квартал раньше, но пока об этом говорится без уверенности в голосе
.
про вход в зал ничего сказать не могу, тк только пару дней как вообще узнала про то что он будет. а уж то, что он будет прямо в нашем корпусе - вообще сказка (сейчас хожу в альфа-фитнес на каширке, и то не могу иногда себя заставить по выходным туда дойти).
Может и хорошо, что не обещают. Потому что тогда люди будут ждать свои квартиры раньше, а если застройщик чуть не уложится по срокам, будут злиться. Пусть сюрпризом будет, если все же закончат раньше.
Да конечно хорошо, лучше не обнадеживать зазря. Пусть все идет своим чередом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных