в сторону так называемого "леса"
"Леса" уже нет
Отправлено 22 Март 2017 - 13:25
7 и 8 секции уже находятся на стадии устройства крыши
Аааа, я просто не знала о возведении крыши там ))) Главное отследила в нашей 1 секции, крыша есть )
"Леса" уже нет
А вот с этим не соглашусь...Заброшенная военная часть ПОКА там находится... и ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ лес, который многих соблазняет, пока стоит ...Хотя не могу не согласиться с Вами, в скором времени ни его ни её там не будет ))) Хотя.... мы живем в этом районе 13лет и кто только на это место не покушался....никто не оттяпал ещё
Отправлено 22 Март 2017 - 14:26
Самой военной части уже нет, а стоят ее строения. Ну а вот "леса", напротив 8 и 9 секций, уже нет. Дематериализовался буквально на днях. На месте в/ч пока не строят дома, по причине того, что Министерству обороны нужно будет отдать 30% квартир. Не каждый застройщик на это согласится. Но судя по вырубке леса, какое то движение началось
Отправлено 22 Март 2017 - 15:24
что Министерству обороны нужно будет отдать 30% квартир
Аааа, вот в чем собака зарыта
Дематериализовался буквально на днях.
О как, я в субботу еще видела )
Но если движение началось... то конечно, просто так такая территория не будет простаивать
Отправлено 22 Март 2017 - 15:47
Но если движение началось
Может и началось, а может, что то другое. В основном деревья вырубили вдоль забора воинской части, а в районе этого забора проложена труба диаметром метра полтора (конец торчит возле 8 секции). Эту трубу, помнится лет 5-7 назад, тянули из Бирюлевского леса, при этом перерыли всю Ясеневую. Есть вероятность, что вырубка связана именно с трубой, а не с новой стройкой.
Отправлено 22 Март 2017 - 19:32
Теперь я знаю, куда идет эта труба, а то все детство мне не давал покоя этот вопрос =) Она проходит через весь Бирюлевский парк, идет к нам в Бирюлево восточное и дальше в Бирюлево западное к ТЭЦ, по ней горячая вода подается. Странно только, что так далеко ее тянули, вроде ближе есть видновская ТЭЦ.
Отправлено 22 Март 2017 - 19:52
видновская ТЭЦ
Может быть, потому что Видное другой регион?
Отправлено 23 Март 2017 - 10:58
Может быть, потому что Видное другой
Точно, ведь сколько воды от них убежит ))))
Отправлено 24 Март 2017 - 17:01
На сегодня "лишних" этажей построено :
1 секция -1 этаж (д.б. 10 / построено 11);
2 секция -1 этаж (д.б. 12 / построено 13);
3 секция - пока 1 этаж (д.б. 15 / построено 16) строительство еще ведется, судя по установленной арматуре построят минимум еще 2 этажа;
4 секция - пока 2 этажа (д.б. 13 / построено 15) строительство еще ведется;
5 секция - 4 этажа (д.б. 11 / построено 15);
6 секция - 4 этажа (д.б. 11 / построено 15);
7 секция - 0 этажей (д.б. 13 / построено 13);
8 секция - 0 этажей (д.б. 14 / построено 14).
Остальные секции пока не известно, уровень еще не доведен до запланированных. Но есть вероятность, что, начиная с 7 секции этажность увеличена не будет
Я б не сказал, что все прям вот так уж плохо, но не очень приятно, поскольку мы покупали квартиру из расчета на 1 этаж ниже, чем максимальное количество этажей, а тут получается, что можно было еще выше взять.
Согласен с товарищами, которые упомянули возникший дискомфорт тех, кто хотел жить без соседей сверху - это реально кидалово - повод продать по переуступке прав.
Отправлено 24 Март 2017 - 17:24
На сегодня "лишних" этажей построено :
1 секция -1 этаж (д.б. 10 / построено 11);
2 секция -1 этаж (д.б. 12 / построено 13);
3 секция - пока 1 этаж (д.б. 15 / построено 16) строительство еще ведется, судя по установленной арматуре построят минимум еще 2 этажа;
4 секция - пока 2 этажа (д.б. 13 / построено 15) строительство еще ведется;
5 секция - 4 этажа (д.б. 11 / построено 15);
6 секция - 4 этажа (д.б. 11 / построено 15);
7 секция - 0 этажей (д.б. 13 / построено 13);
8 секция - 0 этажей (д.б. 14 / построено 14).
Остальные секции пока не известно, уровень еще не доведен до запланированных. Но есть вероятность, что, начиная с 7 секции этажность увеличена не будет
Я б не сказал, что все прям вот так уж плохо, но не очень приятно, поскольку мы покупали квартиру из расчета на 1 этаж ниже, чем максимальное количество этажей, а тут получается, что можно было еще выше взять.
Согласен с товарищами, которые упомянули возникший дискомфорт тех, кто хотел жить без соседей сверху - это реально кидалово - повод продать по переуступке прав.
Согласна, не очень приятная история, но все же не такая критичная, чтоб бежать продавать квартиру по переуступке прав. Это сейчас все злятся, а потом переедут в свои квартиры, и забудут об этой истории. Главное, ведь, качество квартиры, а сколько этажей над головой, 2,3, 5 - второстепенно.
Отправлено 24 Март 2017 - 19:04
это как посмотреть.. Если вы снимаете, вам м.б. И второстепенно.качество квартиры, а сколько этажей над головой, 2,3, 5 - второстепенно.
Отправлено 24 Март 2017 - 21:09
М.б застройщик решит эту тему... Ведь варианты есть
Огорчу Вас еще раз)) Есть опыт общения с застройщиком (не МР групп) на подобные темы, ничего он "решать" не будет, так юридически ничего не нарушил. На человеческое сочувствие уповать не стоит.
Предложат самостоятельно продать купленную по переуступке и купить с доплатой этажом выше. Максимум, что сделают - забронируют на месяц. И то вряд ли - придет покупатель с деньгами - отдадут
Отправлено 24 Март 2017 - 21:13
Может и повезло, что не крайний этаж. Сейчас живем на крайнем, соседи не мешают, но двигатель лифта слышится отчетливо))
Отправлено 24 Март 2017 - 21:43
Не хочу пока про это думать. Нас ничего не поджимает... Подождём. Необходимости переезжать в первый год тоже нет, слава Богу.Огорчу Вас еще раз))
А слышится по всей квартире? Просто по моим прикидкам, около лифта будет кухня, а далее гостиная до упора...убираем комнату. А спальня в аккурат с другой стороныно двигатель лифта слышится отчетливо))
Отправлено 24 Март 2017 - 21:57
А слышится по всей квартире?
Слышится по всей. Но у нас панельный старый дом. Есть еще одна квартира в новом доме, тоже крайний этаж, но там не жили, не знаю. Спрошу у жильцов
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных