Стяжка в корпусах ЖК Ясный
Создал:
ТЕРЕМОК
, 21 фев 2017 09:39
Сообщений в теме: 43
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 09:59
У кого есть вопросы и желающие делать стяжку коллективно, можете звонить(может быстрее будет) 8-926-656-70-38 Андрей.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 10:25
У кого есть вопросы и желающие делать стяжку коллективно, можете звонить(может быстрее будет) 8-926-656-70-38 Андрей.
Что за состав они будут использовать в этой стяжке?
Прежде чем сделать стяжку, неплохо бы поменять отопление целиком - иначе смысла нет.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 12:52
Песок, бетон с волокном, что-то такое, я не профи по составу, так же как и все используют. Мы отопление не будем менять, провода почти все уже развели. Где-то на следующей неделе будем договариваться делать. Желающие, звоните.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 10:29
На следующей неделе будем вызывать мастеров для залития стяжки. Кто будет делать, звоните до конца этой недели. В УК нужно будет написать письмо о том, что обязуемся все за собой убрать. И нужно в УК оплатить 1500 рублей за каждую квартиру, при проведении стяжки будет присутствовать их специалист, проверять на правильность проведения работ, герметичность.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 10:41
На следующей неделе будем вызывать мастеров для залития стяжки. Кто будет делать, звоните до конца этой недели. В УК нужно будет написать письмо о том, что обязуемся все за собой убрать. И нужно в УК оплатить 1500 рублей за каждую квартиру, при проведении стяжки будет присутствовать их специалист, проверять на правильность проведения работ, герметичность.
За что 1500 ?
О чём ВЫ?
какой специалист, что проверять?
Уже недели у меня квартира затопленная в воде стоит, ни один специалист ничего сделать от УК и Застройщика не может и не хочет!
А Вы говорите стяжку контролировать за деньги! На основании какого закона?
Это Ваше имущество а не УК!
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 10:45
Заходил в УК, сказали обязательно. Я бы рад не платить, но не знаю как лучше, чтобы потом не быть крайним и штраф не получить.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:33
Заходил в УК, сказали обязательно. Я бы рад не платить, но не знаю как лучше, чтобы потом не быть крайним и штраф не получить.
Какой штраф, за что?
Сейчас УК не заключает даже Договор с собственником на обслуживание, причины затрудняются внятно описать, только ссылаются что Договор будет с изменениями в следующем году!
Возможно причины в проведении конкурса по выбору УК и острых дебатах по работе УК со стороны собственников.
В настоящий момент УК только просит деньги за отключение стояков 1300 руб./за стояк, и подключение фазы в квартире по эл.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 18:07
15 - го, в субботу, приедет замерщик. В понедельник 17 -го будут делать стяжку пола. Кто хочет присоединиться звоните.
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 08:53
15 - го, в субботу, приедет замерщик. В понедельник 17 -го будут делать стяжку пола. Кто хочет присоединиться звоните.
Сколько стоит, какая площадь?
Сколько делают по времени и каким образом?
Отопление не меняете?
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 14:16
Уже недели у меня квартира затопленная в воде стоит, ни один специалист ничего сделать от УК и Застройщика не может и не хочет!
А чем мотивируют, они же обязаны решить проблему.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 14:30
А чем мотивируют, они же обязаны решить проблему.
Ничем, только аварийщики шли два дня!
В итоге пришли, посмотрели, да - это не наша тема, дали Заявку, ждите представителей Застройщика!
Ждали практически две недели!
Гость_Barryfuesy_ЖК Ясный
Отправлено 12 Июль 2019 - 16:54
Точно сказать не могу. Все озвученное верно, если делать все в один день. Так как им интересно делать один замес на несколько квартир.
Отправлено 15 Июль 2019 - 09:58
а кто то считал что выгоднее заливать или механизированно? если площадь 70?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных