Всем привет! Я тут задумалась о том, что подразумевает застройщик под закрытыми дворами. Будут ли они закрыты от людей, не проживающих в комплексе, от чужих машин?

Сообщений в теме: 154
Отправлено 18 Май 2017 - 11:34
От людей закрыты не будут. Только от машин, причем не только от чужих, но и от своих. Закрытый от людей двор это один из элементов бизнес-класса))
Отправлено 20 Май 2017 - 02:59
да, потому что всегда найдутся те, кто правила не особо соблюдает...
Отправлено 21 Май 2017 - 17:16
Я так понимаю, что застройщик под «закрытыми дворами» имел в виду корпус с такой архитектурой, что двор получается внутри.
Отправлено 21 Май 2017 - 21:30
Мне в ОП сказали, что будет установлен шлагбаум, и посторонние авто не будут пропускать на территорию.
Отправлено 22 Май 2017 - 09:37
посторонние авто не будут пропускать на территорию
В сам двор не заедет и не "постороннее" авто
Отправлено 22 Май 2017 - 13:32
А как же люди, которые не проживают в Ясном? Получаются, что они смогут приходить к нам на детские площадки, пользоваться инфраструктурой?
Отправлено 22 Май 2017 - 14:40
Теоретически могут... А практически, сомневаюсь, что кто-то захочет тащиться с другой стороны дороги. У них в своих дворах сейчас достаточно и разнообразно.
Отправлено 22 Май 2017 - 16:10
Получаются, что они смогут приходить к нам на детские площадки, пользоваться инфраструктурой?
Это один из недостатков комфорт-класса, по сравнению с бизнес-классом. Но конфигурация здания позволяет поставить ворота и охранника, при желании жильцов. Не знаю, как это выглядит с юридической точки зрения, но такие решения я видел, правда в других регионах
Отправлено 22 Май 2017 - 17:15
Получаются, что они смогут приходить к нам на детские площадки, пользоваться инфраструктурой?Это один из недостатков комфорт-класса, по сравнению с бизнес-классом. Но конфигурация здания позволяет поставить ворота и охранника, при желании жильцов. Не знаю, как это выглядит с юридической точки зрения, но такие решения я видел, правда в других регионах
Я и у нас в Москве такое видел, скажу больше-жил в доме с закрытой территорией, забором и охранником. Так что думаю, что вряд ли Ясный станет исключением, особенно при желании жильцов.
Отправлено 22 Май 2017 - 17:47
дай таким как вы волю - везде заборы глухие с "колючкой" да под напряжением понаставите и овчарок, овчарок побольше.
Отправлено 22 Май 2017 - 19:18
А никого не смущают дворы, в которые практически не будет попадать свет и сам размер этих дворов, размером 70 на 50 метров? И не смущает, что в добрую часть квартир из-за конфигурации дома не будет попадать солнечный свет?
Отправлено 22 Май 2017 - 21:06
А никого не смущают дворы, в которые практически не будет попадать свет и сам размер этих дворов, размером 70 на 50 метров? И не смущает, что в добрую часть квартир из-за конфигурации дома не будет попадать солнечный свет?
Темнота-друг молодежи =))))))
Отправлено 22 Май 2017 - 22:10
Количество планировк позволяет выбрать, что душа желает. Мы например, имея сейчас кухню с южной стороны, специально выискивали и соответственно выбрали её с окнами на север...устала я летом жариться у плиты...из-за конфигурации дома не будет попадать солнечный свет?
А то! Главное, чтобы овчарки не гадили во дворе...а жильцы,имеющие животных, убирали за своими любимцами..овчарок, овчарок побольше.
А по поводу чужих, почему бы и не отгородиться....зато в песочнице и на детских гоРках, господа из категории БОМЖ не будут ночевать ☝️
Отправлено 23 Май 2017 - 09:23
выбрали её с окнами на север
Сейчас тоже на юг. Все нравится, правда я не готовлю))
Темы с аналогичным тегами ясный
Общие форумы ЖК Ясный →
Информация о ЖК Ясный →
Сроки сдачи ЖК "Ясный"Автор chipiet , 28 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Общие форумы ЖК Ясный →
Новости ЖК Ясный →
Видеоотчет будущего жителяАвтор 777 , 28 авг 2017 ![]() |
|