Сообщений в теме: 154
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 15:29
Это уже тсж будет рулить, не застройщик. Кто что знает по трубам со стороны Ясеневой? Что за уродство.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 20:17
Это уже тсж будет рулить, не застройщик. Кто что знает по трубам со стороны Ясеневой? Что за уродство.
обсуждение труб переехало сюда: Трубы со стороны Ясеневой
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 17:03
Менеджер говорила, что проезды закроют шлагбаумами, чтоб постороннии не занимали гостевые парковки. А как будет на самом деле не понятно. Если этого не сделают, то все проезды займут стихиные парковки.
Я взял машино место, чтоб он мучатся.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 17:22
Менеджер говорила, что проезды закроют шлагбаумами, чтоб постороннии не занимали гостевые парковки. А как будет на самом деле не понятно. Если этого не сделают, то все проезды займут стихиные парковки.
Да вот я пока тоже не пойму, как на деле будет с этими шлагбаумами, сам тоже естественно приобрёл машиноместо, цена адекватная, у меня рядом "народный гараж" место за 620 тысяч в этом сарае продают...Хотя здесь на домодедовской полно и на Ясеневой и на Гурьевском проезде и Генерала Белова продаётся гаражей в гаражном кооперативе стоимостью 200-400 тысяч , на авито смотрел. Шлагбаумы нужны на всех въездах во двор, потому что все рабочие места организованные на первых этажах (дет.сад, школа, магазины и так далее) где они будут машины оставлять,..плюс естественно и заМКАДные, которые не против оставить, так как дублёр платный. Я выбирал этот комплекс в том числе и за закрытые дворы , в которых не будет хаотичной парковки, но вот теперь сомнения , что да как будет.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 12:26
Павильон после строительства я думаю они и сами уберут, а вот получить вечную парковку под окнами идея так себе, вы же вроде тоже из 1 корпуса или у вас окна не на Ясеневую? А вот со стороны тц можно, там все равно апартаменты, как бы не жилые) И учитывая, что дублер платный, вполне могут сделать и в соседних местах парковку платную, с покупкой резидентами (проживающими в этом доме) разрешений на безлимитную парковку подешевле, как в центре сделано и почасовую для всех остальных.Конечно забьют. Со стороны Ясеневой и торгового центра в Южном можно парковки сделать. Павильон застройщика снести нафиг
Конечно, павильон уберут. Мне менеджер об этом говорила. Кстати, подземный паркинг есть и под 3 корпусом. Я был на парковках, они сквозные. А как будет, когда дом достроят? Не получится, что посетители ТЦ, смогут проехать или пройти на территорию жк через подземку?
Я сначала порадовался общей парковке под всеми корпусами. Если в тц будет вся инфраструктура: магазины и тд, то можно будет спустится со своего лифта в подземку и по теплому паркингу зимой в шортах дойти до супермаркета)))).
Но не проделают ли такую процедуру посетители тц?))))))
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 12:52
Просто все. Полмосквы Был месяц назад в Европе, аналогичная схема, но с парковки в аппартаменты, магнитный ключ, в тц нет.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 14:36
Двор без машин это конечно интересно, хотя меня больше волнует,как это все будет соблюдаться? Не ну понятно, что будут какие-то высокие бордюры или забор какой то, но кто будет следить, чтобы всякие “умельцы” на джипах не залезали все таки на эти бордюры, мож охрану какую поставят? Кто нибудь в курсе?
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 20:55
Двор без машин это конечно интересно, хотя меня больше волнует,как это все будет соблюдаться? Не ну понятно, что будут какие-то высокие бордюры или забор какой то, но кто будет следить, чтобы всякие “умельцы” на джипах не залезали все таки на эти бордюры, мож охрану какую поставят? Кто нибудь в курсе?
Бордюры будут настолько высокими, чтобы могли проехать только пожарные грузовики, так написано в описании проекта) Те никакой джип там не пролезет.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 13:57
Бордюры будут настолько высокими, чтобы могли проехать только пожарные грузовики, так написано в описании проекта) Те никакой джип там не пролезет.
Хорошо, если так и будет, а то тот кто умнее всех, всегда найдется!
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 11:40
У меня вопрос по теме: а если, например, я заказала мебель или строительные материалы? Машину не пустят, получается, во двор?
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 11:51
У меня вопрос по теме: а если, например, я заказала мебель или строительные материалы? Машину не пустят, получается, во двор?
Где я жил и сталкивался с таким, так там это реализовано следующим образом:
1. когда вы что-либо купили/заказали вы оформляете доставку и оговариваете сразу, что нужен пропуск на машину
2. в день доставки с вами всегда связывается курьер/водитель/грузчик
3. вы уточняете гос номер машины (в частных случаях и ФИО)
4. после чего сообщаете эти данные на пост охраны
5. приезжает машина, охрана пропускает машину и вы ее встречаете возле подъезда
и похожий механизм когда что-либо крупно-габаритное вывозите
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 12:01
Если вы посмотрите на план ЖК, то не увидите во дворе проезжей части - пускать туда просто некуда
Вопрос другой: зачем вам вообще лезть во двор с мебелью, если входы в подъезды есть как со стороны двора, так и с внешних сторон корпусов?
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 13:26
Если вы посмотрите на план ЖК, то не увидите во дворе проезжей части - пускать туда просто некудаУ меня вопрос по теме: а если, например, я заказала мебель или строительные материалы? Машину не пустят, получается, во двор?
Вопрос другой: зачем вам вообще лезть во двор с мебелью, если входы в подъезды есть как со стороны двора, так и с внешних сторон корпусов?
А для 8,9 и 10 секции 1 корпуса (где с внешней стороны школа) как быть?
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:36
Да,я тоже такое видела,считаю правильным.Где я жил и сталкивался с таким, так там это реализовано следующим образом
А вот внешние входы вообще есть желание заколотить сразу))). Иначе боюсь всякой шалупени нам не избежать и вообще мало ли кто....
Конечно от всего не застрахуешься, но что возможно, надо предпринять. ИМХО
Темы с аналогичным тегами ясный
Общие форумы ЖК Ясный →
Информация о ЖК Ясный →
Сроки сдачи ЖК "Ясный"Автор chipiet , 28 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Общие форумы ЖК Ясный →
Новости ЖК Ясный →
Видеоотчет будущего жителяАвтор 777 , 28 авг 2017 ![]() |