Еще и производителя петель надо хорошего выбрать, почитала, лучшими считаются AGB и Морелли

Межкомнатные двери.
Создал:
Оксана908
, 16 авг 2017 10:12
Сообщений в теме: 136
Отправлено 06 Июль 2018 - 22:03
Я хочу в стиле Модерн двери. Нравятся двери Epsilon у Акадмии https://dveri-academ...modern/epsilon/
Вот такую модель двери наверное возьму
Симпатичная дверь, только мне двери в темных цветах нравятся.
Отправлено 12 Июль 2018 - 22:03
Zanoza, эта модель двери у Академии есть и в темном цвете
Отправлено 26 Июль 2018 - 18:40
Если цвет меняется цена на дверь тоже меняется?
Нет конечно, цвет на цену никак не влияет )))
Отправлено 09 Август 2018 - 17:37
Тогда хорошо, просто я как то очень давно покупала двери, там цена была разной из-за цвета дверей
Отправлено 09 Август 2018 - 22:43
Некоторые производители действительно меняют цену в зависимости от цвета, но это скорее для дизайнерских проектов, а не масс-маркета, для которых важнее материал, а не цвет/фактураТогда хорошо, просто я как то очень давно покупала двери, там цена была разной из-за цвета дверей
Сообщение отредактировал Maybytxx: 09 Август 2018 - 22:44
Отправлено 14 Август 2018 - 17:10
Соседи, кто-нибудь думал о покупки межкомнатных дверей от компании Ягуар?
Как они Вам? Смотрел по ценам, стоят прилично...
Отправлено 17 Август 2018 - 15:35
Некоторые производители действительно меняют цену в зависимости от цвета, но это скорее для дизайнерских проектов, а не масс-маркета, для которых важнее материал, а не цвет/фактура
Это наверное когда цвет двери делается по эскизу заказчика, тогда повышение цены вполне оправдано. И сделать дверь по цвету заказчика могут единичные фирмы. А так есть коллекции дверей с определенными цветами и цена от цвета не будет меняться, так что дело не масс-маркете )))
Отправлено 17 Август 2018 - 15:37
Что стоит прилично межкомнатные или входные? Входные у Ягуара не дорогие, да и межкомнатные тоже разный там бюджет по дверям.
Сообщение отредактировал elena: 17 Август 2018 - 15:44
Отправлено 21 Август 2018 - 15:31
Подписана в Инстаграмм на Olgazeml и буквально сегодня обсуждали эту фирму - косяков у неё много, а соответственно и недовольных. Сама с ними не связывалась, но в комментариях люди писали про косяки, которые начали вылазить сразу после окончания гарантийного срока. Если хотите, то можете сами почитать у неё на страничке и задать вопрос тем, кто уже столкнулся с проблемами этой фирмы
Отправлено 22 Август 2018 - 18:35
Подписана в Инстаграмм на Olgazeml и буквально сегодня обсуждали эту фирму - косяков у неё много, а соответственно и недовольных. Сама с ними не связывалась, но в комментариях люди писали про косяки, которые начали вылазить сразу после окончания гарантийного срока. Если хотите, то можете сами почитать у неё на страничке и задать вопрос тем, кто уже столкнулся с проблемами этой фирмы
Что за Olgazeml? Киньте ссылку на ее инстаграмм, зайду почитаю.
Очень странно читать подобное про Ягуар. Я сталкивалась и сталкиваюсь с дверью Ягуара ))))
у меня у сестры стоит дверь этой фирмы. Проблем с дверью и Ягуаром вообще не было. Дверь хорошая, я кстати сестре помогала ремонт делать и мы вместе многие магазины объездили и читали тоже много.
По интернету вообще там верить никому нельзя, одни менеджеры и рекламщики которые все фирмы грязью обливают. Какую фирму не забьешь про всех гадостей хватает ))) Поэтому давно не верю отзывам в инете. Верю своим близким, друзьям и себе )))
Сообщение отредактировал Анфиса: 22 Август 2018 - 18:36
Отправлено 23 Август 2018 - 00:46
Что за Olgazeml? Киньте ссылку на ее инстаграмм, зайду почитаю.
Очень странно читать подобное про Ягуар. Я сталкивалась и сталкиваюсь с дверью Ягуара ))))
у меня у сестры стоит дверь этой фирмы. Проблем с дверью и Ягуаром вообще не было. Дверь хорошая, я кстати сестре помогала ремонт делать и мы вместе многие магазины объездили и читали тоже много.
По интернету вообще там верить никому нельзя, одни менеджеры и рекламщики которые все фирмы грязью обливают. Какую фирму не забьешь про всех гадостей хватает ))) Поэтому давно не верю отзывам в инете. Верю своим близким, друзьям и себе )))
Здравствуйте! Отправила вам в лс ссылку сразу на этот пост, а комментарии под ним не поленитесь почитать)
Отправлено 23 Август 2018 - 15:56
А что в личку, писать лучше тут, чтобы не было недопонимания. Цитирую письмо с лички, что вы мне написали.
(https://www.instagra...d=17ajibrucdtt9 Там много комментариев, но о ягуаре тоже немало, только надо почитать. Ну или Ольге попробовать написать, она упоминала, что перестала с ними сотрудничать)
Много комментариев вижу, про Ягуар не увидела ничего, там полощут фирмы и магазины. Я вам выше уже писала об этом, что в инете так все и есть, на любой магазин куча негатива, так что не удивилась совершенно )))
Писать Ольге дизайнеру и что-то спрашивать мне не хочется, смысла не вижу. Я дизайнеров вообще не люблю.
Вы знаете, что любой дизайнер работает за процент? Мебель, техника, в любой отрасли у дизайнера "свои магазины" где дизайнеры получают дизайнерскую скидку )))) Видимо Ольга как то с Ягуаром не договорилась вот и все )))
Кстати, я про дизайнеров вообще много рассказать могу. У меня подруга дизайнер, работала в крупной фирме, от нее я все и знаю. Подруга сейчас замуж вышла и заграницей живет бросила всю эту дизайнерскую "муть и гадость" )))
А про Ягуар, подытожу реальным отзывом. У сетры с Ягуаром проблем не было, дверь входная отличная.
Знаете, за фирму в нашем современном мире больше говорит ее стаж и объемы проделанных работ. Ягуар уже лет 30 работает, имеет огромную сеть салонов по Москве и не только https://yaguar-m.ru/gde-kupit и это еще один реальный показатель хорошей работы. Было бы плохо, не было бы столько салонов, причем у них салоны всегда прибавляются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных