А что в личку, писать лучше тут, чтобы не было недопонимания. Цитирую письмо с лички, что вы мне написали.
(https://www.instagra...d=17ajibrucdtt9 Там много комментариев, но о ягуаре тоже немало, только надо почитать. Ну или Ольге попробовать написать, она упоминала, что перестала с ними сотрудничать)
Много комментариев вижу, про Ягуар не увидела ничего, там полощут фирмы и магазины. Я вам выше уже писала об этом, что в инете так все и есть, на любой магазин куча негатива, так что не удивилась совершенно )))
Писать Ольге дизайнеру и что-то спрашивать мне не хочется, смысла не вижу. Я дизайнеров вообще не люблю.
Вы знаете, что любой дизайнер работает за процент? Мебель, техника, в любой отрасли у дизайнера "свои магазины" где дизайнеры получают дизайнерскую скидку )))) Видимо Ольга как то с Ягуаром не договорилась вот и все )))
Кстати, я про дизайнеров вообще много рассказать могу. У меня подруга дизайнер, работала в крупной фирме, от нее я все и знаю. Подруга сейчас замуж вышла и заграницей живет бросила всю эту дизайнерскую "муть и гадость" )))
А про Ягуар, подытожу реальным отзывом. У сетры с Ягуаром проблем не было, дверь входная отличная.
Знаете, за фирму в нашем современном мире больше говорит ее стаж и объемы проделанных работ. Ягуар уже лет 30 работает, имеет огромную сеть салонов по Москве и не только https://yaguar-m.ru/gde-kupit и это еще один реальный показатель хорошей работы. Было бы плохо, не было бы столько салонов, причем у них салоны всегда прибавляются.
В личку я вам скинула, потому что перепутала адресата - письмо предназначалось человеку, что делал про него вопрос.
Отвечать по пунктам, выделяя каждый, не буду, НО: 1. я давно на Ольгу подписана и да, она открыто говорит, что имеет процент (о да, это ЕСТЕСТВЕННО для дизайнеров и открыто об этом говорит), однако, с тех, с кого она имеет процент, она же даёт и скидку для покупателей. 2. На каждый хороший процент работ всегда найдётся море плохого, а чем больше фирма, тем больше наглости она имеет со временем, это уже давно факт. Вам повезло, кому-то не повезло, мое дело было лишь сказать о том, что я прочитала и дать человеку возможность узнать информацию из первых рук
3. Плохо вы ситали, видимо, раз не видите про ягуар)) там как минимум 3 комментария от разных людей подряд, а под ними ещё и обсуждение))
4. Я не знакома с Ольгой, дизайнеров в знакомых не имею, но прекрасно знаю как варится эта кухня)) так что то текст, который вы мне предъявили с претензиями, просто необоснован. Как вы высказали своё РЕКЛЬНОЕ мнение, так и я его высказала, чтобы человек мог почитать и узнать все из первых уст. Сколько людей, столько и мнений
Лично от себя я решила, что есть гораздо немало фирм гораздо лучше ягуара и по качеству, и по ценам. Но опять же, это Мнение)
А вы за ягуар как за родных ратуете, я прям в шоке))