Сейчас каких только стекол нет. Главное надо смотреть чтобы сами стекла были триплекс или каленные
Каленые стекла дорогие, триплекс тоже недешево
Отправлено 24 Январь 2019 - 16:10
Сейчас каких только стекол нет. Главное надо смотреть чтобы сами стекла были триплекс или каленные
Отправлено 01 Февраль 2019 - 12:33
Ненамного дороже, зато можно не переживать, что стекло может легко разбиться
Отправлено 01 Февраль 2019 - 12:39
Что то мне все больше нравятся двери у Академии из серии Noce
Разрываюсь между Noce и Epsilon. Супруг уже сдался, говорит бери что хочешь
Сообщение отредактировал elena: 01 Февраль 2019 - 12:40
Отправлено 07 Февраль 2019 - 16:13
Что то мне все больше нравятся двери у Академии из серии Noce
Разрываюсь между Noce и Epsilon. Супруг уже сдался, говорит бери что хочешь
Если нравятся больше двери Nocе, то берите их, двери много лет стоять будут, поэтому надо брать, то что больше к душе.
Отправлено 15 Февраль 2019 - 19:05
Ненамного дороже, зато можно не переживать, что стекло может легко разбиться
В принципе согласен, еще можно не переживать когда двери вообще без стекол. И волки сыты и деньги целы
Отправлено 21 Февраль 2019 - 14:50
В принципе согласен, еще можно не переживать когда двери вообще без стекол. И волки сыты и деньги целы
Деньги целы, когда совсем нет дверей
Отправлено 01 Март 2019 - 18:43
Кто-нибудь может точно подсказать, каким должен быть дверной проем для входной двери? Например, если дверь 800*2000 то каких размеров должен быть проем в ширину и высоту?
Отправлено 01 Март 2019 - 19:50
Насколько я знаю, по ширине +10см закладывается, те дверь 60см проем 70см.
Отправлено 03 Март 2019 - 13:15
Кто-нибудь может точно подсказать, каким должен быть дверной проем для входной двери? Например, если дверь 800*2000 то каких размеров должен быть проем в ширину и высоту?
высота по гост 207 см, ширина + 10см от размера полотна
Отправлено 07 Март 2019 - 13:58
Ширина полотно+10см. Высота полотно + 6см. Есть небольшие погрешности (+,-) 1-2 см. Вообще правильно с фирмы замерщика вызвать, он все верно расчитает
Отправлено 12 Март 2019 - 22:23
Отправлено 21 Март 2019 - 18:41
Вопрос такой, есть ли смысл платить за двери из дерева? Или шпон тоже нормальный вариант? Хочется качественные и относительно экологичные двери. И еще, дверные проемы в Ясном одинаковые по размеру во всех комнатах?
Проемы разные. Шпон это покрытие двери, а под ним может быть что угодно
Отправлено 29 Март 2019 - 20:31
Ширина полотно+10см. Высота полотно + 6см. Есть небольшие погрешности (+,-) 1-2 см. Вообще правильно с фирмы замерщика вызвать, он все верно расчитает
Макс, знаю, что надо замерщика вызывать. Это я так для себя, чтобы знать. Спасибо большое за таблицу проемов!
Отправлено 10 Апрель 2019 - 20:36
Макс, знаю, что надо замерщика вызывать. Это я так для себя, чтобы знать. Спасибо большое за таблицу проемов!
Просто если замерщик накосячит, то это вина фирмы и они обязаны будут исправить свои ошибки. Если же вы двери купите не того размера, то это ваш косяк и начнутся танцы с бубнами
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных