Подтверждаю эту инфу, на прошлой неделе общался с менеджером через которого квартиру покупал, он мне точно такие же сроки озвучил, так что это актуальная инфа. Да пока нет предпосылок о сдвиге сроков, все уже почти готово.

Сообщений в теме: 20
Отправлено 20 Август 2018 - 09:49
Предпосылок нет...но надо успеть раздать ключи и подписать акты у двух!корпусов.... А времени то совсем не много осталось
Отправлено 21 Август 2018 - 13:48
У меня по ДДУ по 2 корпусу срок сдачи до декабря этого года, до этого время уже точно справятся. А по первому корпуса насколько я слышал срок сдачи на конец сентября запланирован.
Какая секция во 2-м корпусе если не секрет? Не вижу у Вас в профиле информации.
У меня в 5-й секции срок 31 марта 2019.
Возможно сроки зависят от варианта отделки? У меня черновая MR-Base
Отправлено 21 Август 2018 - 14:36
У меня по ДДУ по 2 корпусу срок сдачи до декабря этого года, до этого время уже точно справятся. А по первому корпуса насколько я слышал срок сдачи на конец сентября запланирован.
Какая секция во 2-м корпусе если не секрет? Не вижу у Вас в профиле информации.
У меня в 5-й секции срок 31 марта 2019.
Возможно сроки зависят от варианта отделки? У меня черновая MR-Base
31 марта 2019??? А можно в свою очередь поинтересоваться, когда Вы ДДУ подписывали? У нас просто тоже прописан срок до конца этого года, ДДУ подписывали в мае. Отделка чистовая.
Отправлено 21 Август 2018 - 14:52
почти готово уже было начиная с зимы, а уже сентябрь на носу а воз и ныне там...
кто-нибудь уже подыскивает грамотных юристов, чтобы выбить у нерадивых МРовцев неустойку?
Отправлено 22 Август 2018 - 22:01
почти готово уже было начиная с зимы, а уже сентябрь на носу а воз и ныне там...
кто-нибудь уже подыскивает грамотных юристов, чтобы выбить у нерадивых МРовцев неустойку?
А смысл, если там после сдачи еще срок на передачу ключей, вот если до конца сентября не выдадут, тогда уже можно будет о чем-то говорить. Хотя судя по тому что уже и территории вокруг корпусов привели в порядок, то я думаю все будет ОК, так что без паники.
Темы с аналогичным тегами Ясный, сдача, ключи
Общие форумы ЖК Ясный →
Новости ЖК Ясный →
Видеоотчет будущего жителяАвтор 777 , 28 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Общие форумы ЖК Ясный →
Общие вопросы ЖК Ясный →
Закрытые дворы в ЯсномАвтор Dinara_cool , 18 май 2017 ![]() |
|