А какие входные двери будут в ЖК "Ясный"?

Входные двери в ЖК Ясный
Создал:
MUMikhail
, 14 янв 2018 23:04
Сообщений в теме: 166
Отправлено 18 Январь 2018 - 18:45
А какие входные двери будут в ЖК "Ясный"?
Ставят входные двери ЭЛЬБОР. Эта информация есть в буклете по отделке, который можно скачать на сайте ЖК по ссылке: http://yasny-dom.ru/decoration
Мы видели эти двери, когда поднимались смотреть квартиру и посещали шоу-рум, выглядят вполне достойно, менять их нет необходимости.
Отправлено 18 Январь 2018 - 21:02
А их ставят всем или только 2 корпусу, у кого с отделкой?
Отправлено 19 Январь 2018 - 11:35
Точно сказать не могу про другие корпуса, но обычно в комплексах уровня нашего ЖК, где продуман дизайн мест общественного пользования, стараются ставить сразу хорошие и всем одинаковые двери, чтобы потом не было разнобоя "кто во что горазд", чтобы на площадках было красиво.
Отправлено 19 Январь 2018 - 19:34
Точно сказать не могу про другие корпуса, но обычно в комплексах уровня нашего ЖК, где продуман дизайн мест общественного пользования, стараются ставить сразу хорошие и всем одинаковые двери, чтобы потом не было разнобоя "кто во что горазд", чтобы на площадках было красиво.
А на соседнем форуме написали, по инфе от менеджера, что даже с предчистовой отделкой поставят "картонные" (дешевые деревянные) двери, поэтому 99.9% что в 1 корпусе их всем и поставят, увы.
Отправлено 30 Январь 2018 - 16:37
насколько говорили мне - двери будут норм входные стоять - не картонные.
Вот только меня немного смущает вопрос безопасности - у кого и как храняться эти ключи...
Отправлено 30 Январь 2018 - 19:17
Вот только меня немного смущает вопрос безопасности - у кого и как храняться эти ключи...
Это вам про какой корпус говорили? Про 1 я почти на 100% уверен, что будут картонные-ибо зачем на них тратиться застройщику, если можно сэкономить, ведь такие ставят во всех жк)
Отправлено 31 Январь 2018 - 17:02
мне говорили про все корпуса. но воможно, информация не подтвержденная
Отправлено 02 Февраль 2018 - 16:01
Это вам про какой корпус говорили? Про 1 я почти на 100% уверен, что будут картонные-ибо зачем на них тратиться застройщику, если можно сэкономить, ведь такие ставят во всех жк)
Чаще всего застройщики дешевые двери ставят. Экономят сейчас на всем Если дверь картонная, то надо будет ее сразу на замену.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 14:33
Двери в первом корпусе металлические. Вот что успели сфотографировать при осмотре на днях.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 19:20
Ничего себе, на вид вроде вполне норм двери, еще и можно 2й замок врезать (если это под него дырка сверху)
Отправлено 12 Апрель 2018 - 22:37
Ничего себе, на вид вроде вполне норм двери, еще и можно 2й замок врезать (если это под него дырка сверху)

Только очень не нравится открывание двери внутрь квартиры. Да, по технике безопасности так и должно быть, но в жизни не очень удобно. Вот интересно, возможно ли у этой двери петли переставить...
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 23:36
А как по качеству дверь? Как общее впечатление?
По качеству дверь вполне достойная, но есть одно "НО" - открывается она внутрь помещения.
Лично мы так не хотим, меняем. Так что если кому-то хочется ещё одну такую дверь куда-нибудь - с удовольствием продадим.
Также возникает вопрос: как УК отнесется к тому, что мы ставим дверь с открыванием наружу и внешней коробкой?
Т.е. портал, в который утоплена дверь застройщика, окажется у нас в квартире.
Кто как считает?
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 11:24
Уже про это писали, если при открывании вашей двери наружу будет оставаться расстояние от края двери до стены 50см, чтобы мог пройти человек (это если у вас квартира не с краю, а посередине площадки), то не должны чинить препятствий (хотя и многим, кто обращался в УК, сказали что нельзя вообще перевешивать) , но в обязательном порядке требуют петли 180 градусные. А так, еще писали, что можно и текущую дверь перевесить открытием наружу, не обязательно ее менять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных