Главное рывком не открывайте, когда выходите, чтоб соседу не прилетело вашей дверью, а то потом плохо будет) Если бы у меня была однушка посреди коридора, я бы дважды подумал, чтоб вешать дверь наружу, особенно учитывая позицию УККакая сейчас ситуация по дверям в 1м корпусе? Смотрю в 4 секции почти у всех наружу весят. В том числе и однушки посреди коридора, думаю наверно тоже по этому пути пойти, потому что дверь, которая мне нужна с внутренним открыванием не производится. Квартира посреди коридора, вопрос куда двери открываться на соседа или к лифтам? Вроде логично, приходишь от лифтов и открываешь дверь на соседа, а в случае чп (даже если дверь встала под 90 градусов) без разницы куда ее пнуть, она все равно либо откроется на 180 или закроется.
Да я уже почти год думаю про эту дверь, внутрь она бьет дверь санузла, уже был готов оставить открытие так, но щас понял, что дверей таких почти нет. Да и УК успокоилась с дверьми, никому не мешайте и все нормально.
Так они же вроде успокоились насчет тех дверей, которые по краям коридора, типа им можно менять вообще без проблем, к тем кто посередине по прежнему вопросы