Друзья, а как у вас дела с договором ДДУ? Мне его застройщик уже 1.5 мес регистрирует. То понос, то кто-то в отпуске и т. д. Может уже конец Ясному?)

Сообщений в теме: 21
Отправлено 30 Январь 2018 - 11:52
Друзья, а как у вас дела с договором ДДУ? Мне его застройщик уже 1.5 мес регистрирует. То понос, то кто-то в отпуске и т. д. Может уже конец Ясному?)
Ничего себе, как такое могло случиться??? Я в шоке (((
Отправлено 30 Январь 2018 - 12:53
В сентябре 2017 года регистрировали договор на квартиру и машиноместо, за 3 недели всё сделали) В Est-a-Tet покупали.
Отправлено 30 Январь 2018 - 13:08
В сентябре 2017 года регистрировали договор на квартиру и машиноместо, за 3 недели всё сделали) В Est-a-Tet покупали.
Круто! у меня не двигается. Вообще
Отправлено 30 Январь 2018 - 13:56
Странно. В декабре 2017, за 3 недели было готово. И на квартиру, и на машиноместо.Тоже через Est-a-Tet.Круто! у меня не двигается. ВообщеВ сентябре 2017 года регистрировали договор на квартиру и машиноместо, за 3 недели всё сделали) В Est-a-Tet покупали.Друзья, а как у вас дела с договором ДДУ? Мне его застройщик уже 1.5 мес регистрирует. То понос, то кто-то в отпуске и т. д. Может уже конец Ясному?)
А Вы позвоните в контору, котрая регистрируют. Мне они за неделю точную дату сказали.
Отправлено 30 Январь 2018 - 14:47
У меня регистрация тоже была 1.5 месяца, но меня это не остановило. Решение было принято, и ждать неделей больше неделей меньше.....не столь важно.
Отправлено 31 Январь 2018 - 14:05
Скорее всего это связано с тем, что ваша регистрация попала на январские праздники - до и после НГ Росреестр работает с задержками.
Плюс у них неделя уходит телько на то, чтобы от менеджера передать документы в офис, подписать, передать регистратору...
Я регистрировала договор в октябре - у меня вышло месяц с хвостиком)
Отправлено 09 Февраль 2018 - 23:36
Это все связано с некомпетентностью сотрудников...в целом, вне зависимости от компании...всем по .....такое ощущение, что булку хлеба покупаешь...
Отправлено 12 Февраль 2018 - 08:39
Просто им главное деньги получить здесь и сейчас, а делать потом как-нибудь сделают...
Отправлено 19 Август 2018 - 01:47
Добрый день. А кто-нибудь регистрировал ДДУ электронным способом? Какие сроки и как подписывается?
Отправлено 21 Август 2018 - 13:43
Добрый день. А кто-нибудь регистрировал ДДУ электронным способом? Какие сроки и как подписывается?
Подписывал через Сбербанк. Так называемая "облачная" подпись. Самого сертификата на руках нет, приходит SMS с кодом подтверждения, сообщаем его сотруднику, и подписанный документ уходит в Росреестр.
По срокам около недели. Перед тем как давать код подтверждения просите прислать для ознакомления текст ДДУ чтобы знать что подписываем.
В моем случае регистраторы накосячили - включили неправильный план помещения, ошиблись в перечне работ входящих в отделку. Исправлять же собственные косяки заключив допсоглашение к ДДУ отказались.
Отправлено 21 Август 2018 - 14:56
Просто им главное деньги получить здесь и сейчас, а делать потом как-нибудь сделают...
Так почти вся страна живет - ментальность. Деньги получил - а дальше трава не расти.
МР тоже деньги от нас получил и побежали другие объекты начинать вместо того чтобы наш еще весной закончить..Но видимо денег у них много, даже на неустойки хватит...
Хорошо что скоро отменят институт ДДУ..
Отправлено 22 Август 2018 - 22:03
Так почти вся страна живет - ментальность. Деньги получил - а дальше трава не расти.
МР тоже деньги от нас получил и побежали другие объекты начинать вместо того чтобы наш еще весной закончить..Но видимо денег у них много, даже на неустойки хватит...
Хорошо что скоро отменят институт ДДУ..
Ну здесь смотря с какой стороны посмотреть, как по мне то ДДУ это вполне нормальный вариант проверенный временем, а вот что новое примут нужно еще смотреть как будет работать и как в итоге будет лучше. Вы так говорите будто нас на жилье уже кинули. Я был проездом на днях, там уже последние штрихи заканчивают на территории, правда внутри я не был.
Отправлено 23 Август 2018 - 08:08
Подписывал через Сбербанк. Так называемая "облачная" подпись. Самого сертификата на руках нет, приходит SMS с кодом подтверждения, сообщаем его сотруднику, и подписанный документ уходит в Росреестр.
По срокам около недели. Перед тем как давать код подтверждения просите прислать для ознакомления текст ДДУ чтобы знать что подписываем.
В моем случае регистраторы накосячили - включили неправильный план помещения, ошиблись в перечне работ входящих в отделку. Исправлять же собственные косяки заключив допсоглашение к ДДУ отказались.
Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных