И еще вопрос, Вам услуги по гос.рег ДДУ осуществляло ООО КАШИРСКОЕ ШОССЕ? СпасибоДобрый день. А кто-нибудь регистрировал ДДУ электронным способом? Какие сроки и как подписывается?
Подписывал через Сбербанк. Так называемая "облачная" подпись. Самого сертификата на руках нет, приходит SMS с кодом подтверждения, сообщаем его сотруднику, и подписанный документ уходит в Росреестр.
По срокам около недели. Перед тем как давать код подтверждения просите прислать для ознакомления текст ДДУ чтобы знать что подписываем.
В моем случае регистраторы накосячили - включили неправильный план помещения, ошиблись в перечне работ входящих в отделку. Исправлять же собственные косяки заключив допсоглашение к ДДУ отказались.

Сообщений в теме: 21
Отправлено 23 Август 2018 - 08:23
Отправлено 23 Август 2018 - 11:44
Дмитрий Смит, Не знаю хорошо это или нет, но цены на квартиры явно будут другими.
Отправлено 23 Август 2018 - 11:47
как по мне то ДДУ это вполне нормальный вариант проверенный временем,
Рано или поздно нам пришлоь бы отходить от ДДУ, достаточно посмотреть сколько обманутых дольщиков в Москве.
Отправлено 24 Август 2018 - 00:34
И еще вопрос, Вам услуги по гос.рег ДДУ осуществляло ООО КАШИРСКОЕ ШОССЕ? Спасибо
Да
Отправлено 24 Август 2018 - 12:43
По факту рег вым дали выписку из егрн о доли уч.? Я про электронную рег говорю
Отправлено 24 Август 2018 - 13:25
Не знаю хорошо это или нет, но цены на квартиры явно будут другими.
Я бы так не утверждал этого, может всё так и останется.
Отправлено 26 Август 2018 - 01:59
Дмитрий Смит, Не знаю хорошо это или нет, но цены на квартиры явно будут другими.
в теории возможно, но на практике отмена ДДУ не повлияет думаю на резкий скачок ВВП и увеличение зарплат и реальных доходов)
тут скорее история - прибрать всю отрасль к одним рукам, чьим думаю все понимают)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных