Качество отделки в НМ
Создал:
Innat
, 13 июн 2018 08:41
Сообщений в теме: 4
Отправлено 13 Июнь 2018 - 08:41
Друзья! Нужен ваш совет или мнение, меня интересует новая москва квартиры с отделкой от застройщика.
Но суть не в том, чтобы подобрать предложение под ограниченный бюджет, как раз наоборот нужно найти сбалансированный вариант цена качество. Есть основания полагать, что варианты до 3 млн не будут отличаться нормальным качеством, но могу и ошибаться, а переплачивать нет желания.
Но суть не в том, чтобы подобрать предложение под ограниченный бюджет, как раз наоборот нужно найти сбалансированный вариант цена качество. Есть основания полагать, что варианты до 3 млн не будут отличаться нормальным качеством, но могу и ошибаться, а переплачивать нет желания.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 13:09
ЛУчше все же отделочные работы делать по отдельному подряду, чтобы была возможность все проконтролировать. А то наслышана о количестве мусора под слоем отделки. Чтобы потом не удивляться, почему штукатурка будет отваливаться кусками...
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 21:28
За 3млн да еще и с ремонтом и в Новой Москве это сейчас уже ближе к Калужской области...))
Берите Пригород Лесное / Молоково / Видное - и спрос как ни странно есть и близко от Ясного.
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 13:50
Как вариант, Новое Домодедово за 3млн с ремонта .
ну Новое Домодедово это уже край географии, там дороже 20ки не сдать кв + контингент сильно хуже даже Видного/Молоково/Пригорода...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных